Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Последние отзывы о домашних квестах для детей

Откуда мы берем отзывы

27 февраля 2021 г.

Квест прошёл на Ура! Очень понравилась Музыка, дети и потанцевали!

(7 детей 7-12 лет)
27 февраля 2021 г.

Ребята поиграли отлично! Затормозили на пиратских словечках, тут и взрослые не смогли подсказать 😅. Но разобрались! Очень понравилось топить лёд!

(9 детей от 7 до 12 лет)
26 февраля 2021 г.

Обожаем ваши квесты! Быстро, легко и весело! 👍

(3 детей от 4 до 9 лет)
23 февраля 2021 г.

Спасибо. Отличный вариант для первого знакомства с квестами.

(1 ребёнок 4 лет)
22 февраля 2021 г.

Детям очень понравилось, все были довольны, все принимали участие. Буду ещё покупать

(4 детей от 4 до 10 лет)
21 февраля 2021 г.

Сделал микс из двух вариантов квеста, все прошло отлично, детям очень понравилось

(10 детей 5-10 лет)
21 февраля 2021 г.

Очень интересный квест, яркий материал. Особенный восторг вызвало задание с фотороботом. Квест немного адаптировала под школьные условия. Распечатывала лица предполагаемых преступников, детям особенно понравилась Изольда Мойдодырова.

(12 детей 8 лет)
21 февраля 2021 г.

Дети с удовольствием искали торт! На поиски ушло 1,5 часа, и они были счастливы! Спасибо!

(5 детей от 4 до 7 лет)
20 февраля 2021 г.

Я в полном восторге! Классная идея, интересные задания. Ребёнок в 4 года справился!

(2 детей 4 лет)
20 февраля 2021 г.

Квест отличный, дети были в восторге, конечно на чб печати все отлично видно, но в следующий раз буду печатать на цветном)

(2 детей 4 и 6 лет)

Сценарии домашних квестов для детей

Чтобы организовать квест в домашних условиях можно пойти двумя путями:

  1. Придумать все самому: сочинить задания, оформить их, изготовить реквизит, спрятать подсказки по квартире и следить за прохождением.
  2. Найти готовый сценарий домашнего квеста в интернете и воспользоваться им.

Первый путь потребует от вас много времени, сил и упорства, зато квест будет сделан с душой, в единственном в мире экземпляре. Второй путь менее трудозатратный, вам потребуется только распечатать материалы и разложить подсказки по дому, используя инструкцию.

Преимущества готовых сценариев в том, что они имеют много разнообразных заданий, к тому же протестированных в полевых условиях на других детях. Это дает некую гарантию, что именинник и его гости самостоятельно справятся с квестом без посторонней помощи. Готовый квест требует 30 минут на подготовку, в то время, как на собственную разработку вы можете потратить ни один день.

Стоимость готовых сценариев

Как правило, стоимость варьируется от 150 до 1000 р. Можно попробовать найти бесплатные сценарии квестов, но, обычно, они не содержат подробной инструкции по проведению, а вместо готовых заданий описывают идеи как они могут выглядеть и вам все равно потребуется время на их подготовку, чтобы загадать конкретное место для тайника.

Домашние квесты от "Квестикс"

Наши квесты разрабатывает сценарист, которая является мамой двух замечательных детей, поэтому все задания активно тестируются в боевых условиях перед тем как попасть на страницы сайта. Квесты от "Квестикс" содержат минимум по 10 разнообразных и полностью готовых заданий с двумя версиями загаданных мест - это позволяет максимально увеличить число вариантов для тайников. А еще квест могут проходить параллельно две команды на скорость, при этом тайники каждой из команд не будут пересекаться друг с другом. Все заданий максимально разнообразны и красочно оформлены.

Вам остается только распечатать задания, спрятать их в предложенных инструкцией местах в правильном порядке и передать стартовую карточку команде игроков. Договоритесь, что если детям понадобится помощь - они могут обратиться к вам, но в остальном вы можете не участвовать в процессе игры а только наблюдать со стороны и фотографировать процесс.

Когда дети найдут подарок - они будут невероятно счастливы еще и потому что в очередном месте тайника наконец их ждет на бумажная подсказка, а настоящий сюрприз. Поверьте, эмоций будет через край!