Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Последние отзывы о квестах на Хэллоуин

Откуда мы берем отзывы

17 октября 2021 г.

Квест классный, играли даже взрослые (помогали), дети восторге, все было замечательно. Рекомендую)))) 👍😃

(5 детей 7-12 лет)
14 октября 2021 г.

Решили развлечь детей на Хэллоуин дома по сценарию «Жжуткая вечеринка». Дети были в полном восторге. Подготовка заняла не много времени. Очень уклекательные задания, весело было всем.

(3 детей 6-8 лет)
9 октября 2021 г.

Было принято решение спрятать подарки для детей, а на словах поручить поиск взрослым) поэтому для усложнения погасили верхний свет, оставили настольные лампы в двух комнатах и выдали фонарик) детям после первого задания стало интересно, тем более страшильная тема детям очень близка, фонарик был отобран и поиски начались!!
Задания понравились. В нашем случае был только один медленно читающий ребёнок, поэтому малыши немного скучали в это время. Очень всем понравились жуткие фанты!! Прям и взрослые и дети и шумели и визжали и хохотали)
Спасибо за готовое развлечение! Хотим ещё!

(3 детей от 5 до 8 лет)
4 октября 2021 г.

Интересный квест. Благодаря тому, что между поиском следующего тайника, предложены игры, это БОЛЬШОЙ плюс. Вроде и задания проходим, и в то же время играем, а для возраста 7, 8 лет это важно, они ещё не в состоянии сконцентрироваться только на выполнения задания из квеста. Игры чередуются подвижные с творческими, это тоже плюс. Мы замечательно поиграли и прошли квест!!!
Спасибо за отличные идеи, как провести день рожденье в домашних условиях!

(7 детей от 7 до 9 лет)
20 сентября 2021 г.

В прошлом году сама составляла детективный квест ко дню рождения дочери, а в этом решила приобрести готовый вариант у КВЕСТИКС. Изучив отзывы, остановила выбор на квесте "Волшебная школа "Магилон", так как десятилетняя дочь обожает чудеса и фильмы о Гарри Поттере. Магилон мы назвали филиалом Хогвартса в нашем городе)
Хотелось обязательно разбавить "бумажные задания" интересными "живыми" конкурсами. В этом мне помогли рекомендации от команды КВЕСТИКС, часть конкурсов заменила на свои. Особенно детям понравилось изготовление волшебных палочек (из палочек для суши, остатков материалов для рукоделия, пряжи с помощью клеевого пистолета они творили настоящие шедевры) и зельеварение (момент Х вызвал шквал восторга). После поиска привидений был конкурс с поеданием печенек со лба без рук (тоже видела у вас на страничке). Легенда была такова: привидения воруют десерты у учеников школы Магилон, поэтому юные волшебники придумали необычный способ поедания сладостей, защищающий вкусняшки от привидений. Конкурс на память и внимание с передвижением игрушек тоже был азартным, так как команды придумывали каверзы друг для друга.
Все задания на бумаге очень увлекательные и продуманы до мелочей. В распечатанном виде смотрелись ярко и празднично.
Мы разделили ребят на две команды. После каждой находки они собирались в "общем зале" и разгадывали название тайника, а также готовились к поиску следующего в процессе конкурсов.
Дети были просто в восторге, даже старшие, которые, предполагалось, будут скучать, пока остальные бегают по квартире. Задействованы были все, они погрузились в волшебный мир Магилона с головой. В конце их ждал не только дневник главного героя, но и коробка с леденцами, а отличное настроение было обеспечено на несколько дней!
Спасибо вашей команде!

(8 детей 10-14 лет)
19 сентября 2021 г.

Купила квест "Жуткая вечеринка". Как обычно всё было готово, а вот на распечатку квеста оставалось 30 мин. до прихода гостей. Так вот за эти 30 мин. я все распечатала, вырезала и разложила по местам. Детки были разного возраста от 5 до 12 лет. Всем квест очень понравился! Старшие детки разгадывали, младшие искали. А также очень понравился танец скелетов и мумии. В конце мы играли в прятки с завязанными глазами, это игра из списка предложенных в конце квеста. Огромное спасибо Каестикс! Нам очень понравилось!

(11 детей от 5 до 12 лет)
19 августа 2021 г.

Спасибо большое команде Kvestiks. Играли небольшой компанией 6 человек на выпускной в летней школе. Детям очень понравились задания, особенно танец скелетов. Немного усложнили поиск подсказок. Одну утопили в герметичной коробке в «зелье» (в большом контейнере с зелёным киселем).
Ещё раз спасибо!

(6 детей 8-10 лет)
2 августа 2021 г.

Квесты проводили в школьном лагере! Детям очень понравилось. Задания прятали на территории всей школы. Ребята дома готовились и приходили в костюмах. Большое спасибо! Мы теперь Ваши постоянные клиенты) Купили Жжуткую вечеринку летом (по количеству участников) - все прошло на УРА!!! СПАСИБО!!!

(18 детей 7-10 лет)
29 июля 2021 г.

Замечательный интересный квест с оригинальными заданиями и играми! Моей дочке - большой поклоннице Гарри Поттера, очень понравился квест на волшебную тематику!

(5 детей 5-11 лет)
28 июля 2021 г.

Очень интересный и веселый квест. Для группы детей было бы еще интереснее, сын смеялся, танцевал. Много заданий, я разделила на 2 части, как раз квест это позволяет (в некоторых заданиях есть возможность вписать место, где спрятана следующая подсказка).

(1 ребенок 5 лет)