Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Отзывы о детективных квестах

Откуда мы берем отзывы

26 ноября 2022 г.

Квест всем очень понравился. Спасибо вам большое. Мы распечатали его заранее на цветном принтере, так смотрится значительно красочней. Все подготовили. И.... Квест действительно сам себя ведёт. Это удивительно, мы готовились быть ведущими, но дети шли совершенно самостоятельно. Были в большом восторге. Спасибо вам ещё раз. Интересно попробовать другие ваши квесты. Ещё пробовали викторину про Россию. В нее играли взрослые на том же празднике. И это было тоже очень удачное решение. Викторина прекрасная, интересная, здорово выполненная! Спасибо за ваш труд!

(7 детей 6-9 лет)
25 ноября 2022 г.

Добрый день. Провели семейный праздник с большим удовольствием с квестом "Замок призраков". После семейного чаепития "попали в замок старого герцога", вычислили убийцу, прочли завещание. Весело танцевали, кто с веником, кто с метлой. От предсказаний Розалинды не удержались от смеха. Нашли все заготовленные подарки и отметили это дело веселыми коктейлями. Спасибо за интересный квест, и наше дружное семейное времяпрепровождение.

(4 игроков от 16 до 50 лет)
10 ноября 2022 г.

Проводила квест для своих детей 10 и 17 лет, приурочен к Хэллоуину. Приготовили с младшим угощения к празднику, потом настало время квеста, выбрали взрослый квест, потому что старшему 17, а младший тоже хочет быть"взрослым", часть заданий решал он, ему было по силам. Квест очень понравился и оформлением и наполнением, хотя убийца предсказуем, дети вычислили сразу. Но, не буду спойлерить. В завершении были подарки, праздничное застолье и конечно просмотр фильма-ужасов.
Планирую проводить этот квест в будущем и для взрослой компании.
Все программы Квестикс очень нравятся, и по качеству исполнения и по наполнению. Брала Ваши квесты ранее, а также недавно приобрела квест на другой платформе, он значительно уступал(.
Жаль, нет поля, куда прикрепить фото.
Спасибо большое за квест и за Вашу работу!!! Всем советую.

(2 игроков 10 и 17 лет)
3 ноября 2022 г.

Замечательный квест! Заставляет напрягать мозги, особенно понравилось когда был ведьмин шабаш, все танцевали и смеялись! Часть про ужжасное свидание была очень смешной, а особенно жутко было с фильмами ужасов, всем всё понравилось! Спасибо за незабываемые впечатления!

(4 игроков 16, 14, 14 и 12 лет)
3 ноября 2022 г.

Очень понравился квест. Проводили на 11летие дочери в команде спортсменов. Очень было весело и подключились даже старшие. Все остались довольны. Спасибо.

(17 детей 10-14 лет)
27 октября 2022 г.

Всегда отличные квесты, не очень сложные, но интересные, когда очень сложно, то интерес пропадает, а слишком легко, то всё проходит очень быстро и думать не надо, а тут всё в самый раз, рассчитано по возрасту! Покупала уже много раз, разные, всегда есть что то новенькое👍🏻

(5 детей 7-8 лет)
17 октября 2022 г.

Проводили квест для друзей. Собралось много детей. Что с ними делать, чтобы дом не взорвали? Ума не приложу. Квестикс - отличный выход! Не первый квест уже покупаем. Все просто суперские!!!!!

(15 детей 7-11 лет)
12 октября 2022 г.

Прекрасный квест, дети счастливы.

(5 детей 7-10 лет)
12 октября 2022 г.

Прекрасная задумка, задания интересны были всем!

(3 игроков от 15 до 23 лет)
11 октября 2022 г.

Задание "магический квадрат" немного усложнили (не стали вырезать отверстия в квадрате-дешифраторе). Дети догадались, что нужно приложить дешифратор к заданию и использовать источник света :)

(5 детей 10 лет)