Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Отзывы о сценариях квестов для детей 12 лет

Откуда мы берем отзывы

27 ноября 2022 г.

Чудесный вечер! Нам удалось разнообразить досуг! И дети и мы получили массу удовольствия!!спасибо Вам! Успехов!

(3 детей 7-10 лет)
27 ноября 2022 г.

Игра замечательная, играли всей семьёй, очень понравилась. Будем играть на всё праздники. Ближайший Новый год, когда соберётся вся наша большая семья, 12 человек 😍Будет весело 👍✊

(сын, мама и папа 9, 48 и 50 лет)
27 ноября 2022 г.

Отличный вариант, когда ничего не успел подготовить. Пол часа всей семьей играли. Дочке 8 лет было сложновато, правда, подсказывали.

(4 игроков от 8 до 38 лет)
26 ноября 2022 г.

Все в восторге от игры. Ждем новых викторин.

(5 взрослых и 1 подросток, от 14 до 54 лет)
26 ноября 2022 г.

Играли в лагере выходного дня. Дети были в восторге! Для следующей игры распечатаю карточки на цветном принтере. Эта игра с видео заданиями. В лагере был большой Телевизор подключённый к ноутбуку. Дети считывали QR-код камерой от ноутбука и смотрели в темноте на большом экране видео с заданием. Ведущий классный! Всё очень понравилось! Можно конечно и на телефоне. Спасибо Квестикс!

(8 детей 10-11 лет)
26 ноября 2022 г.

Квест всем очень понравился. Спасибо вам большое. Мы распечатали его заранее на цветном принтере, так смотрится значительно красочней. Все подготовили. И.... Квест действительно сам себя ведёт. Это удивительно, мы готовились быть ведущими, но дети шли совершенно самостоятельно. Были в большом восторге. Спасибо вам ещё раз. Интересно попробовать другие ваши квесты. Ещё пробовали викторину про Россию. В нее играли взрослые на том же празднике. И это было тоже очень удачное решение. Викторина прекрасная, интересная, здорово выполненная! Спасибо за ваш труд!

(7 детей 6-9 лет)
26 ноября 2022 г.

Очень понравилась викторина! Будем покупать ещё!

(2 игроков 7 и 45 лет)
26 ноября 2022 г.

Интересная викторина, понравились вопросы, особенно про сказки. Понравилось по четырём картинкам угадай героя. После викторины весь вечер ещё вспоминали вопросы.

(3 игроков от 8 до 63 лет)
25 ноября 2022 г.

Детям очень нравятся такие квесты по поиску подарков. Мне тоже) Минимум подготовки, максимум удовольствия. Дети расстраиваются, когда заканчиваются задания :)

(3 детей 10 лет)
25 ноября 2022 г.

Все отлично, дети в восторге как всегда. Покупаем уже не первый раз.

(6 детей 10 лет)

Квесты для детей 12 лет

Дети в 12-летнем возрасте еще продолжают верить в чудо и познавать мир с помощью развлекательных игр. Загадки в сценариях квестов для них посложнее, чем для младших возрастных категорий, однако максимально адаптированы под их интересы и интеллектуальное развитие. В большинстве головоломок ребятам придется самостоятельно решать задачки, вооружившись логикой и едва уловимыми подсказками. В том случае, если детям сложно будет разобраться в сюжетных хитросплетениях, в разгадке им могут помочь взрослые.

Какой вариант сценария выбрать?

Мы постарались максимально универсально разработать сценарии для квестов, чтобы справиться с ними можно было как большим коллективам, так и поменьше. При выборе следует ориентироваться на интересы детей. Тем, кому нравится решать головоломки путем анализа и синтеза, подойдут детективные квесты. Любителям приключений по душе придутся поиски сокровищ вместе с пиратами, а любознательным ребятам наверняка понравится разгадывать японский квест с его иероглифами и уникальной культурой этой страны.

Для каких мероприятий подходят квесты?

Существуют тематические сценарии квестов. К примеру, новогодние. Безусловно, такие следует выбирать для соответствующего праздника. Однако большинство ни к чему конкретному не приурочено. В большинстве своем компаниями ребята собираются на какие-то детские праздники или дни рождения. Для таких мероприятий, конечно, квесты станут самым подходящим развлекательным времяпрепровождением. Подготавливать специальную атрибутику или артефакты для квестов практически не требуется – абсолютно в каждом наборе со сценарием есть инструкция и все необходимое для прохождения.