Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Отзывы о сценариях квестов для детей 12 лет

Откуда мы берем отзывы

12 апреля 2024 г.

Проводили квест в рамках недели Хеллоуина в городском лагере — ребятам безумно понравилось, все справлялись и никто не остался в стороне при решении.

(6 детей 6-10 лет)
12 апреля 2024 г.

Я работаю учителем в русской субботней школе в Германии. Викторину провела в последний день учёбы перед каникулами (уже традиция: провожу четвертую викторину, дети спрашивают и ждут!). Дети-билингвы, для них русский язык - второй после немецкого. Они смотрели Гарри Поттера на немецком. Было интересно наблюдать за учениками, которые в игре применяли свои знания. Спасибо большое за то, что помогаете сеять доброе, светлое, вечное, за то, что идете в ногу со временем!
С уважением, Марина Сергеевна.

(8 детей 11-15 лет)
11 апреля 2024 г.

Формат спортивного квеста зашёл гораздо лучше. Дети две недели подряд принимали гостей и играли в квесты. Сказали, что с эстафетами и активными паузами интереснее)))

(9 детей 8-12 лет)
11 апреля 2024 г.

Отлично поиграли с девочками на 8 марта. Спасибо)

(2 детей 5 и 9 лет)
10 апреля 2024 г.

Очень нравятся ваши игры. Берем уже не первый раз и квесты и викторины. Всегда дети в восторге, да и нам взрослым очень нравится!

(9 игроков от 7 до 35 лет)
10 апреля 2024 г.

Как обычно, викторина интересна и познавательна.

(5 игроков от 10 до 52 лет)
10 апреля 2024 г.

Викторина была приурочена к наступающему Дню космонавтики.
Игрокам не понравился раунд с созвездиями. По словам ребят, если с галактиками воображение и ассоциативное мышление могут помочь, то с созвездиями - только "угадайка". А карты звездного неба никто из них не знал. Ребята посчитали это несправедливым. .
В остальном "Квестикс", как всегда, на высоте. Хорошая интересная викторина. Спасибо!

(9 детей 13-15 лет)
9 апреля 2024 г.

Отличная викторина. Получили огромное удовольствие от игры, музыкальный раунд был самым трудным для нас)

(4 игрока 15-46 лет)
9 апреля 2024 г.

Всё супер, спасибо.

(12 игроков 18-26 лет)
9 апреля 2024 г.

Интересные и разнообразные вопросы, увлекательная викторина, спасибо.

(10 детей 7-10 лет)

Квесты для детей 12 лет

Дети в 12-летнем возрасте еще продолжают верить в чудо и познавать мир с помощью развлекательных игр. Загадки в сценариях квестов для них посложнее, чем для младших возрастных категорий, однако максимально адаптированы под их интересы и интеллектуальное развитие. В большинстве головоломок ребятам придется самостоятельно решать задачки, вооружившись логикой и едва уловимыми подсказками. В том случае, если детям сложно будет разобраться в сюжетных хитросплетениях, в разгадке им могут помочь взрослые.

Какой вариант сценария выбрать?

Мы постарались максимально универсально разработать сценарии для квестов, чтобы справиться с ними можно было как большим коллективам, так и поменьше. При выборе следует ориентироваться на интересы детей. Тем, кому нравится решать головоломки путем анализа и синтеза, подойдут детективные квесты. Любителям приключений по душе придутся поиски сокровищ вместе с пиратами, а любознательным ребятам наверняка понравится разгадывать японский квест с его иероглифами и уникальной культурой этой страны.

Для каких мероприятий подходят квесты?

Существуют тематические сценарии квестов. К примеру, новогодние. Безусловно, такие следует выбирать для соответствующего праздника. Однако большинство ни к чему конкретному не приурочено. В большинстве своем компаниями ребята собираются на какие-то детские праздники или дни рождения. Для таких мероприятий, конечно, квесты станут самым подходящим развлекательным времяпрепровождением. Подготавливать специальную атрибутику или артефакты для квестов практически не требуется – абсолютно в каждом наборе со сценарием есть инструкция и все необходимое для прохождения.