Все НовогодниеШкольныеДомашниеУличныеСюжетныеПиратскиеДетективные7 лет10 лет12 лет

Сценарии уличных квестов для детей

В хорошую погоду родители любят проводить детские праздники на природе, а неограниченное пространство позволяет пригласить больше гостей. В качестве праздничной программы на свежем воздухе можно выбрать сценарий детского квеста, подходящий для уличной игры. Провести его можно во дворе дома, на даче, в парке или на озере, а ребята станут единой командой в решении квестовых загадок.

При выборе сценария обратите внимание на возрастные ограничения и максимальное количество игроков. Если планируется больше участников, можно разделить ребят на 2 команды и провести 2 квеста параллельно, добавив в игру соревновательный подтекст.

Последние отзывы об уличных квестах

Откуда мы берем отзывы
2 команды детей 9-11 лет, ДР
3 января 2020 г.

Сценарий: Пиратский квест

Спасибо, что помогаете родителям в организации доступного досуга детям! Провели домашний квест на день рождения, остались все очень довольны!

10 детей 4-12 лет
28 декабря 2019 г.

Сценарий: Супергеройский квест

Квест проводила на день рождения, была одна команда. Дети постарше задания посложнее отгадывали, а младшие искали в основном.

2 команды по 6 детей
24 декабря 2019 г.

Сценарий: Пиратский квест

Разделила детей на 2 команды, отлично провели время, дочь довольной осталась в свой день рождения. Несколько заданий не использовала, сложноваты для этого возраста.

5 детей 5-6 лет и взрослые
19 декабря 2019 г.

Сценарий: Супергеройский квест

Все были в восторге, даже взрослые! Главными участниками были, конечно, дети, при этом взрослые им активно помогали. Читать они пока не умеют, но со многими заданиями справились, малыши довольны.

10 детей 6-7 лет
27 ноября 2019 г.

Сценарий: Супергеройский квест

Отличные сценарии квестов на вашем сайте! Хотелось бы только побольше информации на сайте о них, возможно, какие-то примеры заданий. Например, вот в данном квесте в основном двигательная активность, а в других (мы брали несколько) больше логических заданий.

9-12 лет, ДР
16 ноября 2019 г.

Сценарий: Уличный квест

Сценарий квеста - отличный помощник родителям в организации досуга детей. Со всеми заданиями справились, смеялись, всё хорошо было. Последнее задание мы не применили.

12 детей 7-12 лет
24 октября 2019 г.

Сценарий: Уличный квест

На мероприятии были разновозрастные дети, проводилось оно в воскресной школе, с большинством заданий дети 7-12 лет справились. Им запомнилась вся игра.

День рождения 8 лет, мальчик
22 октября 2019 г.

Сценарий: Пиратский квест

Пригласили на день рождения ребят 8-10 лет, их было 6 человек, впервые попробовали формат квеста. Всё было на улице, использовали все задания, немного их адаптировав под улицу, в общем, нам всё понравилось.

7 детей 5 лет
16 октября 2019 г.

Сценарий: Супергеройский квест

Для детей 5 лет ничего сложного, подошёл идеально, всё хорошо прошло. Организовывала на день рождения сына, которому исполнилось 5.

10 игроков 11 лет
14 октября 2019 г.

Сценарий: Пиратский квест

В сценарии всё было понятно и доступно, играли дети 11 лет, даже не просили подсказок, всё прошло увлекательно и интересно. Для антуража мы заранее ещё подготовили пиратские костюмы.

Уличные квесты от «Квестикса»

Если вы планируете отметить день рождения ребенка на свежем воздухе или просто едете отдохнуть на природу всей семьей, то отличным развлечением для детей станет проведение уличного квеста. Целью квеста может быть поиск подарка именинника или "сладкого" клада для всей команды.

Вы можете придумать и провести квест самостоятельно или воспользоваться готовыми сценариями, которые можно найти в интернете. Выше на этой странице мы предлагаем готовый уличный квест, разработанный сценаристом «Квестикс» имеющим большой опыт создания детских игр и квестов. Сценарий проверен в «боевых» условиях разными детьми от 6 до 12 лет, содержит подробную инструкцию по проведению и потребует от вас минимум действий для проведения. Подготовка к игре занимает около 30 минут. На странице квеста вы можете изучить отзывы других родителей, которые уже проводили праздник по нашему сценарию.