Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Отзывы о школьных квестах

Откуда мы берем отзывы

18 сентября 2020 г.

Не все дети дотянули до конца, кто то потерял интерес на последних заданиях. В целом очень понравилось! Класс оценил.

(класс 20 детей, 10-11 лет)
18 сентября 2020 г.

Нам очень понравился квест. Дети практически самостоятельно справлялись со всеми заданиями с небольшими подсказками. Это отличная идея для любого мероприятия. Дети были увлечены поиском торта. Спасибо больше за идеи.

(2 детей 7 и 9 лет)
11 сентября 2020 г.

Очень понравилось детям — весело и интересно! Ребенок всегда очень ждет квест) Это лето прошло под девизом «Больше квестов и подарков». И очень здорово, что есть инструкции для родителей. Мы играли и в другие ваши квесты — про тортик, про динозавриков и про школу, все очень продумано. А найти 20 жуков - супернаходка!

(4 ребенка, 5 лет)
31 августа 2020 г.

Распечатать квест не было возможности, но мы не отчаялись — перерисовали на бумаге с макетов. Детям понравился квест. Чуть усложнили задания и приняли участие даже взрослые

(6 детей 7-15 лет)
28 августа 2020 г.

Подготовка заняла гораздо больше часа. Фигурное вырезание масок, покупка резиночек, чтобы их прикрепить, изготовление надписи на веревочке — заняло очень много времени и все равно получилось не качественно. Без ламинатора маски это вообще бесполезное дело, один раз одевается, рвется, дети ревут...
Реквизит вообще можно сократить до минимума. Постоянно рвущиеся маски только отвлекали и расстраивали детей (особенно маленьких (4-6 лет), на флажки вообще никто не обратил внимание.
Проводить квест должен человек, который умеет это делать, конкретно в этом квесте от ведущего зависит практически все настроения компании. У нас все получилось, но получится далеко не у всех.
В целом сам квест нам понравился, дети остались довольны, это главное. Но в нем много лишней подготовки и хороший ведущий — ключевой игрок.

(9 детей, 4-10 лет)

Официальный ответ организатора:
Спасибо за ваши замечания, они важны для нас. Вы правы — успех проведения этого квеста во многом зависит от взрослого, который берет на себя главную роль. Дети младшего возраста (этот квест 5+) еще не могут полноценно заняться разгадыванием карточек с заданиями (особенно, когда компания большая), поэтому активные, подвижные игры здесь оптимальны. Чтобы все прошло успешно, взрослому нужно по максимуму привлекать внимание ребят. Мы очень рады, что вам это удалось и игры понравились! По поводу масок — у всех по-разному занимает время их подготовка, и мы оговариваем, что это не обязательный атрибут праздника, а лишь добавляет настроения и антуража (также, как и флажки, и супергеройская книга). У маленьких детей маски без уплотнения часто рвутся, однако, в электронном виде передать материал, кроме как для распечатки, не в наших силах, рекомендуем ламинировать места прорезей, хотя бы обычным скотчем. Ваши отзывы ценные для нас и помогают становиться лучше, благодарим вас.

28 августа 2020 г.

Детям очень понравился квест. Игры были подвижные, весёлые и занимательные. Советую брать квесты у вас, так как они полностью продуманы и хорошо спланированы. Очень хорошая и понятная инструкция. Обязательно приобрету ещё квесты для других праздников в нашей семье.

(6 детей 6-12 лет)
26 августа 2020 г.

Квест прошел очень весело, азартно. Все хорошо продумано, дети были в восторге. Спасибо!

(10 детей 7-12 лет)
25 августа 2020 г.

Играли в летнем лагере перед полдником. Разбились на две команды. Играли в здании. Очень динамичный и захватывающий квест! Задание с поиском жуков - бомба! Квест несложный, но требует внимательного прочтения заданий. В конце, когда торты нашлись устроили душевное чаепитие и делились впечатлениями. Было здорово! Благодарю за такую возможность отлично провести время!

(6 детей, 7-9 лет)
24 августа 2020 г.

Квест детям очень понравился! Захватывающий, динамичный, интересный! Большое вам спасибо за то, что создаëте такие увлекательные квесты!

(12 детей от 4 до 9 лет)
24 августа 2020 г.

Детям квест очень понравился, да и взрослые с удовольствием помогали детям. Время прохождения чуть больше часа. На следующий праздник хотели бы выбрать еще какой-нибудь квест.

(3 детей от 6 до 13 лет)