Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Отзывы о сценариях квестов для детей 9 лет

Откуда мы берем отзывы

31 мая 2020 г.

Отмечали день рождения с этим квестом - полностью использовали все карточки. При подготовке немножко с мужем посидели, подумали: что, куда, зачем и как, разобрались и подготовили! Участвовало трое детей, младший 4 лет очень увлекся: с удовольствием искал жучков и выполнял другие задания. А именениику в 7 лет в силу характера было сложно немного, что нужно посидеть подумать - он непоседа у нас.

(день рождения, 3 детей 4, 7 и 14 лет)
23 мая 2020 г.

Мы очень довольны, спасибо! Я и сама иногда делаю подобные игры, но пока школа, не успеваю, а тут распечатали и организовали! Решила сделать все задания (из одного варианта, - прим. ред.), получилось многовато, можно было разделить ещё на 2 варианта.

(двое детей 8 и 10 лет)
23 мая 2020 г.

Я предварительно ребёнку присылала всякие письма от лица Гарри Поттера, и немного поменяла сюжет, как будто это сам Гарри Поттер придумал! Провели простым вечером для сына - ему 4,5 года. Мы его рано научили читать, поэтому он сам, в основном, проходил, ну и ещё папа участвовал, помогал) Провели опыт несколько раз, который зельеварение, он очень хорошо зашёл. Не проводили только те игры и задания, которые на команду рассчитаны, остальные все сделали. Квест отличный, очень понравился, я довольна!
А вот позже мы провели ещё квест "Поиск подарка" - вот там задания сложнее, мы, конечно, помогли, но одно задание даже очень сложным оказалось. Но там и написано, что старше 6 лет. А вот "Магилон" можно детям и помладше проводить, если читать умеют, ну и с помощью родителей.

(сказочное приключение для мальчика 4,5 лет)
23 мая 2020 г.

Проводили квест на день рождения дочки, нам очень понравилось! Готовили зелье - всем понравился рецепт. Плюс ребёнок увлекается Гарри Поттером, поэтому у нас тематическая вечеринка получилась: кто-то в Гарри оделся, кто-то ведьмочкой нарядился, играли, скакали на венике, угадывали. В конце в подарок именинница получила всю коллекцию книг Гарри Поттера в деревянной боксе и монополию с фишками. Не понятно только одно задание было - с шариком с приведением, где нужно было поймать шарик, когда в круге стоишь - это для детей такого возраста не было сложно, поэтому как-то непонятно получилось.

(день рождения, 5 детей 10-11 лет)
22 мая 2020 г.

Детям квест очень понравился, всё достаточно интересно. Сложность вызвало одно задание, где буквы русские среди символов искать нужно было. А так, для их возраста, самый раз. Я дополнила в конце подарочками от Алекса за успешное выполнение квеста, но мне бы ещё хотелось, чтобы дипломы получили и сами дети, ведь маленьким нужно и самим что-то в ручки получить, а то Алекс зачислен в школу, а как же они?) На мой взгяд, вдвоём идеально проходить - всё внимание ребятам, и задания распределены: где нужно было почитать и что-то составить - решал старший сын, где что-то расскрасить, пойти поискать, приведений, например, там младшая дочка быстро и с энтузиазмом делала. С талисманом они весь квест бегали, считали, что он им помогает. В общем и целом, готова рекомендовать! Завтра у младшей дочки день рождения, мы второй вариант заданий используем и опыт проведём!

(день рождения, 2 детей 8 и 6 лет)
22 мая 2020 г.

У меня сыну 11 лет исполнялось, он как раз дочитывает последнюю книгу Гарри Поттера, и я решила приобрести этот сценарий по рекомендации. Очень понравилось! Не все игры проиграли - не успели подготовиться, "на ходу" проводили, но опыт провели, пока за столом сидели, с содой который и кислотой - ребята туда руки опускали! Нисколько не пожалела, что потратила деньги! Бегали, с удовольствием выполняли задания, всё понравилось, а в конце был торт с Гарри Поттером. Слежу за вашей страничкой в инстаграм, спасибо, что придумываете всё это!

(день рождения, 3 мальчиков)
22 мая 2020 г.

На день рождения дочки организовали волшебный квест. Сценарий понравился по описанию, Гарри Поттер ей нравится - они похожи по тематике, и по возрасту подходящий, чтобы младший брат тоже мог в чём-то участвовать - он ей помогал искать.Подготовили всё быстро - дома принтер, распечатали и разложили. Со всеми заданиями справились, единственное, тяжело было слова из букв собирать, а у вас там 3 похожих задания с этим, под конец немного утомилась. А так все отлично!

(день рождения, 2 детей 8 и 4 лет)
22 мая 2020 г.

Мы у вас три квеста покупали, первым был "Поиск подарка" - когда прошли, захотелось ещё каких-нибудь других. Организовали просто так - детям дома скучно было. Шикарный квест, дети в восторге! Потом "Пиратский квест" провели, естественно, мы им помогали: когда сидишь дома, почему бы не посодействовать, всей семьёй поиграть. Уже смотрим на "Японский"!

(домашние игры с детьми 6 и 7 лет)
16 мая 2020 г.

Я хотела провести два квеста - "Уличный" для именинника 6 лет и "Пропавшую картину Шмикассо" для детей постарше, чтобы им тоже было интересно. Но, когда начала читать инструкцию, поняла, что уличный квест для всех годится, хоть у вас и написано там, что он для младших. Я выступила в роли организатора, поделила всех на две команды - в старшей также участвовал папа, и устроила соревнование. Игра на скорость получилась - кому как повезёт, кто первый найдёт подсказку! Переживала, что им скучно будет, но и сыну 17 лет, и даже папе интересно было! Они выиграть хотели, не поддавались младшим, а получилось, что проиграли. Скоро будем второй сценарий проводить!

(день рождения, дети 6, 13 и 17 лет, и папа)
11 мая 2020 г.

Квест дочке очень понравился, она даже стала просить провести ещё квесты просто так. Мы потом "Дело о похищенном торте" устроили и взяли более активную квест-игру для младшей дочки "Гав-гав команда". Все квесты очень понравились, придём к вам ещё за сценариями!

(день рождения, две сестры 8 и 5 лет)