Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Отзывы о сценариях квестов для детей 13 лет

Откуда мы берем отзывы

27 июня 2020 г.

Мы брали у вас два квеста на день рождения двух детей 5 и 10 лет - "Катрину Шмикассо" и Супергеройский" квест. "Шмикассо" очень понравился, прямо зашел квест: и вроде не очень сложно, и все эти фишки с телефонами им понравились! На Азбуке Морзе папа подключился помочь, язык жестов им объяснили, восполнили пробел эрудиции. Со старшими легко проводить квест, с маленькими больше внимания нужно.
А вообще, я недели две выискивала и покупала разные варианты, где-то очень сложно было и нужна серьёзная подготовка, а у вас не надо сильно думать взрослому - все расписано, 2 варианта есть - удобно, и нет алгоритма строгого, куда прятать. Мы выбрали те вещи, которые подходят на улице, и второй вариант адаптировали для проведения на свежем воздухе.

(день рождения, 5 детей 10 лет)
26 июня 2020 г.

Мне нужно было, чтобы было интересно и 14-ти летним, и дошкольникам, я посмотрела - там можно варьировать заданиями. Слишком сложные поубирала - заменила их на лёгкие схематичные лабиринты, хотя потом старшим показала эти сложные задания и они быстро разгадали слово. Длилось всё у нас 2,5 часа, всем понравилось. В конце сделали химический отзыв - купила зелёную краску для яиц, ещё сделала им как "новогодние" подарочки в пакетиках - они рады были. В общем, довольна осталась, особенно голосовое сопровождение понравилось.

(12 человек от 4 до 14 лет)
14 июня 2020 г.

Выбрали этот квест на день рождения - актуальная тема в период пандемии! Проводили на озере, имениннику исполнилось 12 лет, и основная часть гостей была возраста 11-12 лет. Не было сложностей, делали с костюмами - всё понравилось, ребята со всем справились!

(16 детей от 9 до 16 лет)
29 мая 2020 г.

Была компания девочек 10 лет, в связи с пандемией пришлось делать день рождения дома, воспользовались вашим сайтом. Сценарий по отзывам выбрали, квест зашёл хорошо со всеми заданиями. Очень понравилась фишка с QR-кодом - эти современные технологии. Сам квест занял 60-70 минут, никаких сложностей с его трансформацией и переброской в квартиру не было, распечатала на А3, всё хорошо прошло. Девочки справились со всеми заданиями, застопорились на Азбуке Морзе, ну ничего, нормально. Проходили одной командой - 8 девочек, не стала делить их на команды.

(день рождения, 8 девочек)
27 мая 2020 г.

Экстеренно нужно было купить квест, наткнулась на ваш сайт и попросила посоветовать сценарий на день рождения дочки 10 лет для проведения игры на даче. В итоге выбрала "Пиратский". Многие задания вообще были сложноваты для 10-ти летней дочки, но ничего, справилась с родительской помощью. Братья 7 лет и младше тоже что-то делали, помогали пазл собрать, например.

(день рождения, 3 детей 5, 7 и 10 лет)
27 мая 2020 г.

Проходили квест втроем: именинник 8 лет, подружка 12 лет и сестра младшая, родители ещё помогали. В начале, конечно, было не ожиданно для них, потом втянулись. Всё понравилось!

(день рождения, трое детей)
27 мая 2020 г.

Дети устали дома сидеть - в будни уроки, в выходные не сходить никуда. Решила устроить им квест как развлечение - отвлечение от всего остального! По организации не было сложно и разобраться с инструкцией было легко. Возраст не тот у нас, детям 5,5 и 8,5 лет, поэтому было трудно и требовалась помощь взрослого, но бегали, искали. До этого я брала "Буквинильду", тот полегче пошёл, там попроще задания. Ещё просят провести!

(развлечение на выходных)
27 мая 2020 г.

Нам очень понравилось, спасибо большое! Провели квест на улице, на даче, ребёнок один проходил, папа помогал. Было сложно ему с кодом разобраться, где нужно было понять, что каждая строка обозначает какую-то букву. Айсберг понравился - у нас ещё снег лежал, и задание с зеркалом понравилось, что сам догадался, а ещё где жетон подогреть нужно - завлекло очень!

(день рождения, именинник 8 лет)
27 мая 2020 г.

Мне надо было ребёнку квест на день рождения в ситуации с короновирусом отметить, выбрала этот квест, потому что тема была связана с антивирусом, и по возрасту ориентировалась - хотелось заданий посложнее. Ребятам понравилось задание, где нужно было открыть кодовый замок - очень хорошо этот момент зашёл. Ещё, как ни странно для их возраста, понравилось зарисовывать микробов и рассказывать, что это такое. Не очень получился момент, где изображать животных нужно было - пантомима, мало народу, поэтому не так интересно получилось. Финальный опыт хорошо получился - как надо запенилось, точку поставило в конце квеста. Немножко ребятам не хватило заводных заданий, может потому что мальчишки, хотелось, чтобы активно побегали. Малыши помогали, но особо не участвовали, с шариками помогали, мусор ворошили, а отгадывали сами задания в распечатках старшие дети.
Было не очень понятно там, где нужно пройти лабиринты - какие буквы надо брать, а какие нет, - там очень много букв. Один лабиринт легко прошёлся, а с остальными не справились, брали подсказки.

(день рождения, 4 детей 3, 4, 9 и 11 лет)
27 мая 2020 г.

Нас много было - человек 10-12 детей, но на команды не делили. Купила ещё у вас квест для улицы, скомпоновала их, получилось замечательно! Ребята со всем справились, заданий всем хватило, азбука Морзе особо запомнилась!

(день рождения, дети от 7 до 13 лет)