Все ДомашниеУличныеШкольные2 командыДля мальчиковДля девочекСюжетныеДетективныеПиратскиеНовогодние3–4 года5 лет6 лет7 лет8 лет9 лет10 лет11 лет12 лет13 лет14 лет

Детские сценарии квестов для игры двумя командами

Когда на детском празднике собирается много гостей, можно поделить ребят на 2 команды, чтобы каждый принял активное участие в прохождении квеста. Для этого в сценариях предусмотрено 2 варианта ответов на каждое задание и можно придать игре соревновательный эффект.
Оптимальное количество детей – 3–5 человек в каждой команде, в классическом сценарии «Поиск подарка» можно увеличить число игроков до 8 человек.

Последние отзывы о сценариях детских квестов для игры двумя командами

Откуда мы берем отзывы
День рождения, 8 девочек
29 мая 2020 г.

Сценарий: Пропавшая картина Шмикассо

Была компания девочек 10 лет, в связи с пандемией пришлось делать день рождения дома, воспользовались вашим сайтом. Сценарий по отзывам выбрали, квест зашёл хорошо со всеми заданиями. Очень понравилась фишка с QR-кодом - эти современные технологии. Сам квест занял 60-70 минут, никаких сложностей с его трансформацией и переброской в квартиру не было, распечатала на А3, всё хорошо прошло. Девочки справились со всеми заданиями, застопорились на Азбуке Морзе, ну ничего, нормально. Проходили одной командой - 8 девочек, не стала делить их на команды.

Развлечение на выходных
29 мая 2020 г.

Сценарий: Побег из Африки

Необычный квест, со своими новыми фишками, нам он понравился! Инструкцию особо не читала - не в первый раз у вас покупаю, пока дети были на прогулке, быстро распечатала и все попрятала. Вернулись, я им говорю: "Представляете, из Африки животные сбежали, их срочно нужно найти!". Дочь (почти 10 лет) хотела уточнить, что за это звери такие, я ей первое задание в руки сунула, она как закричит: "Ура! Квест!" И бросилась все отгадывать сама, брату младшему даже задания не показывала, хотя игра для него больше предназначалась. В прочем, он не обиделся, бегал вместе с ней и зверушек найденных приклеивал! У нас ещё уличный сценарий остался, буду проводить - поменяю их ролями, пусть маленький полноценным участником побудет! Ну и спасибо вам, с вашими сценариями легко устроить детям приключение!

День рождения, 3 детей 5, 7 и 10 лет
27 мая 2020 г.

Сценарий: Пиратский квест

Экстеренно нужно было купить квест, наткнулась на ваш сайт и попросила посоветовать сценарий на день рождения дочки 10 лет для проведения игры на даче. В итоге выбрала "Пиратский". Многие задания вообще были сложноваты для 10-ти летней дочки, но ничего, справилась с родительской помощью. Братья 7 лет и младше тоже что-то делали, помогали пазл собрать, например.

День рождения, трое детей
27 мая 2020 г.

Сценарий: Пиратский квест

Проходили квест втроем: именинник 8 лет, подружка 12 лет и сестра младшая, родители ещё помогали. В начале, конечно, было не ожиданно для них, потом втянулись. Всё понравилось!

Развлечение на выходных
27 мая 2020 г.

Сценарий: Пиратский квест

Дети устали дома сидеть - в будни уроки, в выходные не сходить никуда. Решила устроить им квест как развлечение - отвлечение от всего остального! По организации не было сложно и разобраться с инструкцией было легко. Возраст не тот у нас, детям 5,5 и 8,5 лет, поэтому было трудно и требовалась помощь взрослого, но бегали, искали. До этого я брала "Буквинильду", тот полегче пошёл, там попроще задания. Ещё просят провести!

День рождения, именинник 8 лет
27 мая 2020 г.

Сценарий: Пиратский квест

Нам очень понравилось, спасибо большое! Провели квест на улице, на даче, ребёнок один проходил, папа помогал. Было сложно ему с кодом разобраться, где нужно было понять, что каждая строка обозначает какую-то букву. Айсберг понравился - у нас ещё снег лежал, и задание с зеркалом понравилось, что сам догадался, а ещё где жетон подогреть нужно - завлекло очень!

День рождения, 4 детей 3, 4, 9 и 11 лет
27 мая 2020 г.

Сценарий: Антивирус доктора Спиралиуса

Мне надо было ребёнку квест на день рождения в ситуации с короновирусом отметить, выбрала этот квест, потому что тема была связана с антивирусом, и по возрасту ориентировалась - хотелось заданий посложнее. Ребятам понравилось задание, где нужно было открыть кодовый замок - очень хорошо этот момент зашёл. Ещё, как ни странно для их возраста, понравилось зарисовывать микробов и рассказывать, что это такое. Не очень получился момент, где изображать животных нужно было - пантомима, мало народу, поэтому не так интересно получилось. Финальный опыт хорошо получился - как надо запенилось, точку поставило в конце квеста. Немножко ребятам не хватило заводных заданий, может потому что мальчишки, хотелось, чтобы активно побегали. Малыши помогали, но особо не участвовали, с шариками помогали, мусор ворошили, а отгадывали сами задания в распечатках старшие дети.
Было не очень понятно там, где нужно пройти лабиринты - какие буквы надо брать, а какие нет, - там очень много букв. Один лабиринт легко прошёлся, а с остальными не справились, брали подсказки.

День рождения, дети от 7 до 13 лет
27 мая 2020 г.

Сценарий: Пропавшая картина Шмикассо

Нас много было - человек 10-12 детей, но на команды не делили. Купила ещё у вас квест для улицы, скомпоновала их, получилось замечательно! Ребята со всем справились, заданий всем хватило, азбука Морзе особо запомнилась!

День рождения, 2 детей 11 и 14 лет
27 мая 2020 г.

Сценарий: Пропавшая картина Шмикассо

У нас дети большие, день рождения был, с родственниками отмечали только, так что с братом проходили вдвоём. Отлично прошло! Что понравилось - всё не быстро, почти час играли, сами со всем справились. Нам всё очень понравилось, советуем вас теперь знакомым, сами знаете какое время - детские дни рождения не отмечают многие из-за этого, а тут вы, здорово придумали!

День рождения
26 мая 2020 г.

Сценарий: Поиск подарка, 11–14 лет

Мы взяли у вас два квеста: "Пропавшую картину Шмикассо" решили не проводить пока - сложноваты задания показались - дочке 11 лет исполнилось, поэтому провели "Поиск подарка". Нам очень понравилось! Единственное, что рассчитано у вас на то, чтобы провести квест в доме, а мы хотели на улице, поэтому какие-то задания пришлось замазывать и "подделывать", чтобы улицу включить. Было бы здорово, если бы вы добавили несколько карточек с уличными заданиями или пустых, куда, например, можно самим задания вписывать.

Официальный ответ организатора:
Спасибо за ваш отзыв, Ольга. Мы рады, что вам понравилась игра! Действительно, задания квеста "Поиск подарка" предусматривают проведение в домашних условиях. Чтобы добавить "выход" на улицу, можно воспользоваться нашим квестом по картинкам, где есть карточки, приготовленные специально для улицы, или добавить в игру задания "Уличного квеста". Получится разнообразная и активная квест-программа для детского праздника!