Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Отзывы о сценариях квестов для детей 10 лет

Откуда мы берем отзывы

26 июня 2020 г.

Мне нужно было, чтобы было интересно и 14-ти летним, и дошкольникам, я посмотрела - там можно варьировать заданиями. Слишком сложные поубирала - заменила их на лёгкие схематичные лабиринты, хотя потом старшим показала эти сложные задания и они быстро разгадали слово. Длилось всё у нас 2,5 часа, всем понравилось. В конце сделали химический отзыв - купила зелёную краску для яиц, ещё сделала им как "новогодние" подарочки в пакетиках - они рады были. В общем, довольна осталась, особенно голосовое сопровождение понравилось.

(12 человек от 4 до 14 лет)
14 июня 2020 г.

Выбрали этот квест на день рождения - актуальная тема в период пандемии! Проводили на озере, имениннику исполнилось 12 лет, и основная часть гостей была возраста 11-12 лет. Не было сложностей, делали с костюмами - всё понравилось, ребята со всем справились!

(16 детей от 9 до 16 лет)
31 мая 2020 г.

Отмечали день рождения с этим квестом - полностью использовали все карточки. При подготовке немножко с мужем посидели, подумали: что, куда, зачем и как, разобрались и подготовили! Участвовало трое детей, младший 4 лет очень увлекся: с удовольствием искал жучков и выполнял другие задания. А именениику в 7 лет в силу характера было сложно немного, что нужно посидеть подумать - он непоседа у нас.

(день рождения, 3 детей 4, 7 и 14 лет)
27 мая 2020 г.

Экстеренно нужно было купить квест, наткнулась на ваш сайт и попросила посоветовать сценарий на день рождения дочки 10 лет для проведения игры на даче. В итоге выбрала "Пиратский". Многие задания вообще были сложноваты для 10-ти летней дочки, но ничего, справилась с родительской помощью. Братья 7 лет и младше тоже что-то делали, помогали пазл собрать, например.

(день рождения, 3 детей 5, 7 и 10 лет)
27 мая 2020 г.

Проходили квест втроем: именинник 8 лет, подружка 12 лет и сестра младшая, родители ещё помогали. В начале, конечно, было не ожиданно для них, потом втянулись. Всё понравилось!

(день рождения, трое детей)
27 мая 2020 г.

Дети устали дома сидеть - в будни уроки, в выходные не сходить никуда. Решила устроить им квест как развлечение - отвлечение от всего остального! По организации не было сложно и разобраться с инструкцией было легко. Возраст не тот у нас, детям 5,5 и 8,5 лет, поэтому было трудно и требовалась помощь взрослого, но бегали, искали. До этого я брала "Буквинильду", тот полегче пошёл, там попроще задания. Ещё просят провести!

(развлечение на выходных)
27 мая 2020 г.

Нам очень понравилось, спасибо большое! Провели квест на улице, на даче, ребёнок один проходил, папа помогал. Было сложно ему с кодом разобраться, где нужно было понять, что каждая строка обозначает какую-то букву. Айсберг понравился - у нас ещё снег лежал, и задание с зеркалом понравилось, что сам догадался, а ещё где жетон подогреть нужно - завлекло очень!

(день рождения, именинник 8 лет)
27 мая 2020 г.

Мне надо было ребёнку квест на день рождения в ситуации с короновирусом отметить, выбрала этот квест, потому что тема была связана с антивирусом, и по возрасту ориентировалась - хотелось заданий посложнее. Ребятам понравилось задание, где нужно было открыть кодовый замок - очень хорошо этот момент зашёл. Ещё, как ни странно для их возраста, понравилось зарисовывать микробов и рассказывать, что это такое. Не очень получился момент, где изображать животных нужно было - пантомима, мало народу, поэтому не так интересно получилось. Финальный опыт хорошо получился - как надо запенилось, точку поставило в конце квеста. Немножко ребятам не хватило заводных заданий, может потому что мальчишки, хотелось, чтобы активно побегали. Малыши помогали, но особо не участвовали, с шариками помогали, мусор ворошили, а отгадывали сами задания в распечатках старшие дети.
Было не очень понятно там, где нужно пройти лабиринты - какие буквы надо брать, а какие нет, - там очень много букв. Один лабиринт легко прошёлся, а с остальными не справились, брали подсказки.

(день рождения, 4 детей 3, 4, 9 и 11 лет)
23 мая 2020 г.

Мы очень довольны, спасибо! Я и сама иногда делаю подобные игры, но пока школа, не успеваю, а тут распечатали и организовали! Решила сделать все задания (из одного варианта, - прим. ред.), получилось многовато, можно было разделить ещё на 2 варианта.

(двое детей 8 и 10 лет)
23 мая 2020 г.

Я предварительно ребёнку присылала всякие письма от лица Гарри Поттера, и немного поменяла сюжет, как будто это сам Гарри Поттер придумал! Провели простым вечером для сына - ему 4,5 года. Мы его рано научили читать, поэтому он сам, в основном, проходил, ну и ещё папа участвовал, помогал) Провели опыт несколько раз, который зельеварение, он очень хорошо зашёл. Не проводили только те игры и задания, которые на команду рассчитаны, остальные все сделали. Квест отличный, очень понравился, я довольна!
А вот позже мы провели ещё квест "Поиск подарка" - вот там задания сложнее, мы, конечно, помогли, но одно задание даже очень сложным оказалось. Но там и написано, что старше 6 лет. А вот "Магилон" можно детям и помладше проводить, если читать умеют, ну и с помощью родителей.

(сказочное приключение для мальчика 4,5 лет)

Квесты для детей 10 лет

Квесты – это командные развлекательные игры, которые рассчитаны на смекалку и сообразительность детей. Для того, чтобы добраться до заветного приза, ребятам необходимо не только проходить испытания и решать каверзные задачки, но и учиться работать слаженно и организованно в коллективе из нескольких человек. 10-летние дети умеют договариваться, прислушиваться к чужому мнению, анализировать свои поступки и быстро ориентироваться на местности.

К чему готовиться при прохождении квеста?

Специально для этой возрастной категории придуманы сценарии квестов, в которых ребятам нужно будет перевоплотиться в юных сыщиков, следователей, пиратов и сказочных героев. В ходе решения головоломок можно пользоваться подсказками взрослых, которые могут оказывать помощь в прохождении того или иного квеста. Все механизмы, гаджеты, ключи от дверей, артефакты, которые будут встречаться на пути игроков, также можно использовать в качестве подсказок.

Какие разновидности квестов подходят для детей 10 лет?

Сценарии игр, которые рассчитаны на 10-летних ребят, тематически соответствуют их возрасту и интересам. Так, сюжеты, механизмы устроены таким образом, чтобы разгадка не была слишком легкой или наоборот – слишком сложной. Никакого специального оборудования для того, чтобы организовать квест в домашних условиях по нашему сценарию не понадобится.

Квесты по готовыс сценариям можно использовать не только дома, но и на улице, в школе, в период каникул, на даче, в городе. В таком случае выбирайте сценарий, который будет максимально адаптирован под интересы ребенка или тематику торжества (Новый год, день рождения, окончание начальной школы).