Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Отзывы о новогодних развлечениях от Квестикс

Откуда мы берем отзывы

2 марта 2024 г.

Детям было очень интересно! Азартно, весело, просто классно!

(8 игроков с 7 лет)
2 марта 2024 г.

Прекрасная викторина! Даже детям интересно было.

(8 игроков 12-70 лет)
2 марта 2024 г.

Весёлая игра, с интересным наполнением! Очень здорово провели время.

(5 игроков старше 26 лет)
1 марта 2024 г.

Все понравилось, дети довольны, спасибо!!!

(2 детей 9 лет)
1 марта 2024 г.

Квест вышел как раз кстати, мы впервые посмотрели в детьми фильм, и тут же вы сделали квест: было очень актуально, и поэтому весело. Квест очень понравился, все дети и младшие и старшие с интересом участвовали.

(3 детей 4, 6, 14 лет)
28 февраля 2024 г.

Устраивали квест на новый год детям, идея была такая - к ним пришел дед мороз домой, но мешок оказался дырявым и в нем была только записка от снежусов. Детям было неожиданно, что там не будет подарков и надо будет еще потрудиться. Играли с большим удовольствием!

(4 детей 5-10 лет)
25 февраля 2024 г.

Здорово провели время в новогоднюю ночь.
И дети, и взрослые с удовольствием участвовали в конкурсах, смеялись до слез.

(8 игроков от 7 до 42 лет)
25 февраля 2024 г.

Классные выходные с кругу семьи. Очень интересно, весело и музыкально. Спасибо.

(6 игроков от 35 до 62 лет)
24 февраля 2024 г.

Играли на Новый год. Очень понравилось. Весело и динамично.

(8 игроков от 9 до 65 лет)
23 февраля 2024 г.

Классная викторина! Отлично провели время! Рекомендую!

(4 игрока 16-39 лет)

Новогодние квесты для дома

На этой странице вы найдёте увлекательные сценарии новогодних квестов для детей, разработанные с учётом их возрастных особенностей. Кроме этого мы придумали Новогодние наборы, в которые, помимо квеста, входит еще ряд активностей на время ожидания и празднования Нового года: адвент-календарь на 7 дней в формате квеста, новогодняя настольная игра, новогодние гадания, шаблоны для домашнего декора и открыток, конверт и шаблон письма Деду Морозу.

Основной идеей в сценарии любого новогоднего квеста является поиск внезапно исчезнувших подарков. Дети обожают игры в любых их проявлениях, поэтому такое предновогоднее приключение станет для них настоящим сюрпризом.

При прохождении квеста ребята столкнутся с логическими загадками, пазлами, шифрованием и другими интересными задачами. С горящими глазами они будут бегать по квартире в поисках последующих подсказок, искренне радоваться, находя новые задания, устраивать мозговой штурм и чувствовать себя победителями, когда найдут подарки и поймают всех воришек.

Для кого подходит новогодний квест

Сюжет квеста будет интересен девочкам и мальчикам. Устроить игру-приключение можно для детей с 5 лет, достаточно выбрать подходящий сценарий и, в зависимости от числа участников и их возраста, применить все задания-подсказки или ограничить их по количеству. При этом ребятам помладше будет интересно искать подарки со старшими братьями и сёстрами, выполняя простейшие действия.

Новогодний квест для детей 12 лет

Для ребят постарше разработан детективный квест «Обезвредить Санта Глазуса», в котором детям предстоит не только обнаружить тайник с подарками, воспользовавшись секретным номером телефона, но и сдать вора полиции, получив о его аресте настоящее смс-уведомление.

Особенности проведения новогоднего квеста

Когда проводить

Провести квест можно 31 числа или на следующий день после наступления Нового года. Также сюжет подходит для организации игры в течение всего декабря.

Длительность игры

Время квеста с учётом выполнения всех заданий рассчитано на один час. Чем младше возраст участников, тем больше им может понадобиться помощь взрослых, ребята постарше справятся с загадками самостоятельно.

Куда прятать подсказки

Все задания новогоднего квеста созданы с учётом предметов, которые точно присутствуют в квартире. Также, как правило, в каждом задании на выбор даётся два варианта, куда можно спрятать следующую подсказку.