Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Отзывы о новогодних квестах

Откуда мы берем отзывы

26 мая 2020 г.

Мы взяли у вас два квеста: "Пропавшую картину Шмикассо" решили не проводить пока - сложноваты задания показались - дочке 11 лет исполнилось, поэтому провели "Поиск подарка". Нам очень понравилось! Единственное, что рассчитано у вас на то, чтобы провести квест в доме, а мы хотели на улице, поэтому какие-то задания пришлось замазывать и "подделывать", чтобы улицу включить. Было бы здорово, если бы вы добавили несколько карточек с уличными заданиями или пустых, куда, например, можно самим задания вписывать.

(день рождения)

Официальный ответ организатора:
Спасибо за ваш отзыв, Ольга. Мы рады, что вам понравилась игра! Действительно, задания квеста "Поиск подарка" предусматривают проведение в домашних условиях. Чтобы добавить "выход" на улицу, можно воспользоваться нашим квестом по картинкам, где есть карточки, приготовленные специально для улицы, или добавить в игру задания "Уличного квеста". Получится разнообразная и активная квест-программа для детского праздника!

11 мая 2020 г.

Квест дочке очень понравился, она даже стала просить провести ещё квесты просто так. Мы потом "Дело о похищенном торте" устроили и взяли более активную квест-игру для младшей дочки "Гав-гав команда". Все квесты очень понравились, придём к вам ещё за сценариями!

(день рождения, две сестры 8 и 5 лет)
22 января 2020 г.

У меня ещё небольшой ребёнок - всего 4 года, но на Новый год хотелось его как-то удивить. Я купила сценарий и провела ему мини-квест с лёгкими заданиями. Ему понравилось, спасибо!

(ребёнку 4 лет на нг)
22 января 2020 г.

Всё замечательно провели, использовали большую часть заданий, дети 5-7 лет играли, было весело.

(семейный новый год)
21 января 2020 г.

Спасибо большое, детям очень понравилось, играли дети 7, 4 и 12 лет, играли сообща, было весело. Мне понравилось то, что не пришлось самим голову ломать, что-то придумывать, распечатали и всё готово!

21 января 2020 г.

Всей семьёй играли в "Новогодний МЕГАквест, получили удовольствие и свои подарки!

(взрослые и дети 7 и 9 лет)
21 января 2020 г.

Я купила на Квестиксе 3 сценария, этот один из них. Все провели отлично, играли дети 6 и 8 лет. Им очень понравилось, хотят ещё. Шестилетний немного только подустал, проходя игру.

(дети 6 и 8 лет)
21 января 2020 г.

Мои два ребёнка искали себе подарки от Деда Мороза, играя в этот квест. Им понравился сам процесс, ну, и подарки, конечно, тоже. Часа 1,5 играли, так как они ещё небольшого возраста. Где-то 2/3 заданий выполнили, что-то осталось на будущее. Интересно, необычно, мы практикуем подобные активности!

(дети 3 и 6 лет)
21 января 2020 г.

Благодаря сценарию, было чем занять ребёнка в новогодние праздники! Удобно, минимум подготовки, задания интересные. Я разделила все задания и в день проводила по 3-4 задания.

(для дочки 7 лет)
21 января 2020 г.

Мне особенно понравилось в сценарии то, что его можно провести разновозрастным детям, там есть лёгкие задания и есть посложнее. Я провела первый квест для 5 детей 4, 5, 6 и 7 лет, а второй для узкого семейного круга. В первом сама написала на бумажках, кто какое задание должен выполнить (в соответствии с возрастом), получилось здорово! Во второй раз бабушка и муж с дочерью с большим удовольствием тоже поиграли.

Новогодние квесты для детей

Основной идеей в сценарии любого новогоднего квеста является поиск внезапно исчезнувших подарков. Дети обожают игры в любых их проявлениях, поэтому такое предновогоднее приключение станет для них настоящим сюрпризом.

При прохождении квеста ребята столкнутся с логическими загадками, пазлами, шифрованием и другими интересными задачами. С горящими глазами они будут бегать по квартире в поисках последующих подсказок, искренне радоваться, находя новые задания, устраивать мозговой штурм и чувствовать себя победителями, когда найдут подарки и поймают всех воришек.

Для кого подходит новогодний квест

Сюжет квеста будет интересен девочкам и мальчикам. Устроить игру-приключение можно для детей с 5 лет, достаточно выбрать подходящий сценарий и, в зависимости от числа участников и их возраста, применить все задания-подсказки или ограничить их по количеству. При этом ребятам помладше будет интересно искать подарки со старшими братьями и сёстрами, выполняя простейшие действия.

Новогодний квест для детей 12 лет

Для ребят постарше разработан детективный квест «Обезвредить Санта Глазуса», в котором детям предстоит не только обнаружить тайник с подарками, воспользовавшись секретным номером телефона, но и сдать вора полиции, получив о его аресте настоящее смс-уведомление.

Особенности проведения новогоднего квеста

Когда проводить

Провести квест можно 31 числа или на следующий день после наступления Нового года. Также сюжет подходит для организации игры в течение всего декабря.

Длительность игры

Время квеста с учётом выполнения всех заданий рассчитано на один час. Чем младше возраст участников, тем больше им может понадобиться помощь взрослых, ребята постарше справятся с загадками самостоятельно.

Куда прятать подсказки

Все задания новогоднего квеста созданы с учётом предметов, которые точно присутствуют в квартире. Также, как правило, в каждом задании на выбор даётся два варианта, куда можно спрятать следующую подсказку.