Отзывы о квесте «Волшебная книга Буквинильды»

Откуда мы берем отзывы
Дети 5 и 9 лет
14 октября 2019 г.

Нам понравился домашний квест по сценарию с Квестикса. Маленькие участники в основном искали предметы, а старшие читали задания и разгадывали сложные задания. На всё про всё у них ушло около часа времени, им было интересно, достаточно много заданий интеллектуальных.

4 детей 4, 7 и 8 лет
16 сентября 2019 г.

Просто так, без особого повода решила детям и их друзьям провести домашний квест, и в этом мне помог ваш сценарий. Подготовка у меня вышла более долговременная (минут 40), вместо заявленных десяти. Но это не критично. Главное, что всё получилось и дети довольны остались.

День рождения, дети 8-9 лет
17 августа 2019 г.

Квест по сценарию "Волшебная книга Буквинильды" прошёл отлично, мы достаточно долго подготавливали реквизит, антураж, и не напрасно - дети быди очень довольны! Было день рождения дочки, который мы отмечали в большом доме на даче. Квест по уровню сложности нормальный, не было каких-то суперсложных заданий, но в некоторых моментах всё же взрослые детям помогали.

Мероприятие в библиотеке, дети от 7 до 13 лет
25 июля 2019 г.

У нас было мероприятия в библиотеке для детей 7-13 лет. Им все задания понравились, особенно, где обводили предметы и про Буратино. Подготовка к мероприятию была несложной, я немного поменяла местами задания.

7 человек 6-8 лет, день рождения
29 июня 2019 г.

Я проводила квест детям в день рождения ребёнка, он очень облегчил мне подготовку, так как и так было много организационных вопросов (накрыть стол, заказать торт и пр.). Ребята отлично справились с заданиями, все получили большое удовольствие от процесса игры.

Детский школьный лагерь, дети 7-12 лет
27 июня 2019 г.

Мероприятие заняло минимум подготовки с нашей стороны и это очень удобно! Мы проводили несколько подобных квестов на пришкольной территории, все сценарии для них покупали на "Квестиксе" и детям все очень понравились!

День рождения девочки 7 лет
7 июня 2019 г.

Мы провели мероприятие на улице детям 6-7 лет, было день рождения у дочки! По уровню сложности подошли задания идеально, дети у нас умнички. Рассматриваю ещё квест про иероглифы на будущий год. Спасибо, пишите побольше уличных квестов!

2 команды детей по 9 человек 8-12 лет
25 апреля 2019 г.

Данный квест мы проводили в библиотеке:) получилось очень тематично! Было на мероприятии 18 детей, которых мы разделили на 2 команды. Всем понравилось, все задания были использованы, Буквинильду мы оживили!

9 детей 9 лет
29 марта 2019 г.

Мне было достаточно просто организовать праздник детям, нам всё очень понравилось, использовала все задания, которых было достаточно. Из заданий особенно детям понравилось с монетками. Вот планируем на классический квест детей ещё сводить.

8 человек 7-9 лет
29 марта 2019 г.

Совет тем, кто решит проводить этот квест своим детям - лучше выбирать помещение побольше, так как мы его провели в небольшой квартире - детям негде было разгуляться. А так им очень понравилось, спасибо!

Дети 6 и 7 лет
23 февраля 2019 г.

Детям 6-7 лет было сложновато, так как очень много надо было читать и необходимо, чтобы рядом стоял взрослый и всё это детям читал. Например, в прошлый раз мы играли в "Снежусов" и дети там отлично сами справлялись. Несмотря на это, дети довольны и после квеста всё вспоминали: "А не придёт ли к нам Буквинильда, вдруг она у нас опять что-нибудь украдёт", эмоций было много.

5 детей 5-6 лет
12 ноября 2018 г.

Я решила провести на день рождения ребёнка домашний квест и приобрела данный сценарий. Карточки мне очень понравились - красочные, задания интересные, подготовка к мероприятию идёт полным ходом. Я очень довольна!

6-8 лет
2 октября 2018 г.

Всё прошло хорошо, детям понравился квест, что задания разные. Спасибо)) По подготовке и размещению дома подсказок вопросов нет, всё по инструкции было понятно!

6-7 лет, 12 человек
27 сентября 2018 г.

Праздник прошёл хорошо, несмотря на то, что у нас было много детей, но гостей ведь никуда не денешь. Пришлось повозиться, когда например их всех усадить, чтобы обсудить и порешать задание, но ничего, это особенности возраста, бывает трудно им энергию в себе держать. А в целом устроить квест было нетрудно, всё понятно, что как делать по инструкции, и детям всё понравилось, спасибо!

8 детей 7 лет
26 января 2018 г.

Я скачала квест, чтобы дома провести день рождение дочки Ани 7 лет. Было много гостей, детям понравилось)) но самое что особенно им понравилось - это монетки в крупе искать, хоть и большие уже вроде!

6 человек 8-10 лет
25 января 2018 г.

Мы выбрали расширенный сценарий, но по ходу квеста я поняла, что дети к концу устали, видимо, для них было много заданий, хоть они и все разные были. Может, сказалось то, что кому-то более активно хотелось играть. Так что обращайте внимание на сложность для своих конкретных детей.

8-9 лет, 6 детей
25 января 2018 г.

Устраивали квест в октябре на день рождения. Очень понравилось, а голос Буквинильды в конце просто потряс детей! С организацией по инструкции мне все было понятно и легко сделать! Спасибо!

11 октября 2017 г.

Квест мы провели, очень понравился!!!
Хочу сказать, что я всегда склоняюсь к тому, что лучше делать все самой, потому что другие хорошо для тебя не сделают. Но это не тот вариант точно!!! Квест шикарен, отлично продуман, придуман и оформлен. Играли у нас бабушка, папа ну и сама именниница. Друзья все в разъездах....вот они прелести летнего др)))) начинали очень бодро и весело, последние два испытания уже подустали заметно, видимо лучше для компании (ну и то что ей все же 6 лет только, а был расширенный сценарий). Еще обычно я делала квесты где задание указывает на следующее место, там опять место и в конце подарок, здесь получается возвращаемся к книге и думаем где может быть задание, немного устала Алёнка "возвращаться к книге", видимо сказались прошлые квесты))) но это ни в коем случае не в минус вашего квеста)))) просто делюсь нашими впечатлениями)))
Все ляськи-масяськи у нас теперь в обиходе
В общем, сделано отлично!

11 октября 2017 г.

Квест дочке и гостям понравился! По организации мне всё было понятно, подготовила всё без проблем заранее. Дети были немного младше заявленной аудитории - от 5 до 7 лет в среднем, но с заданиями справились! Правда, после 5-6 персонажа немного подустали, но у нас была большая версия. и в конце я чуть помогала. Больше всего понравилось задание на поиск в крупе, дети там просто закопались и потом еще играли!

11 октября 2017 г.

Огромное спасибо за праздник! Нам очень все понравилось, дети были в восторге. А взрослые в каком восторге были им еще больше понравилось и помогать и устраивать этапы! Спасибо.