Все ШкольныеДомашниеУличныеСюжетныеНовогодние

Сценарии сюжетных квестов для детей

Отзывы о сюжетных квестах от «Квестикс»

Откуда мы берем отзывы
10 детей 7-11 лет
22 августа 2019 г.

Сценарий: Пиратский

Детям понравилось мероприятие по сценарию "Квестикса". Играли 10 детей 7-11 лет, у нас школа доп.образования и это было летнее мероприятие. Всё очень удобно, всё хорошо, при подготовке, конечно, пришлось вникнуть и со всем разобраться.

День рождения, дети 9-13 лет
21 августа 2019 г.

Сценарий: Тайна иероглифа

В целом, всё прошло очень хорошо, единственное, детям 9-11 лет было сложно, а дети 12-13 лет смогли справиться с большинством заданий. Раньше я сама выдумывала подобные домашние квесты, в этот раз не было времени и иссякла фантазия, поэтому спасибо за помощь, за готовое решение!

4 участников 8-9 лет
17 августа 2019 г.

Сценарий: Тайна иероглифа

Японский квест очень понравился дочке. Мы купили 2 сценария на Квестиксе ("Тайна иероглифа" и "Волшебная книга Буквинильды"). Играли 4 детей, и в один день мы провели 2 этих квеста с небольшим перерывом. Про Буквинильду квест был попроще, про иероглифы посложнее. Но моей дочке именно японский про иероглифы понравился больше. Некоторые задания были сложные, приходилось помогать детям.

День рождения, дети 8-9 лет
17 августа 2019 г.

Сценарий: Волшебная книга Буквинильды

Квест по сценарию "Волшебная книга Буквинильды" прошёл отлично, мы достаточно долго подготавливали реквизит, антураж, и не напрасно - дети быди очень довольны! Было день рождения дочки, который мы отмечали в большом доме на даче. Квест по уровню сложности нормальный, не было каких-то суперсложных заданий, но в некоторых моментах всё же взрослые детям помогали.

Дети 9-13 лет, день рождения
16 августа 2019 г.

Сценарий: Пиратский

Всё очень хорошо прошло, мы уже не первый раз покупаем на Квестиксе сценарий, доверяем. На мероприятии в этот раз было 16 человек, которые поделились на 2 команды, всё происходило на базе отдыха, где было много пространства. Но вот подготовка нынче заняла подольше времени, чем обычно, предыдущие 2 квеста были попроще по подготовке.

День рождения дочки 12 лет
1 августа 2019 г.

Сценарий: Пиратский

Я покупала сценарий для дня рождения дочки 12 лет, в основном она сама его и проходила. Помогали взрослые в некоторых моментах, а также дети 6-9 лет активно бегали и искали предметы.

5 девочек 9-10 лет
26 июля 2019 г.

Сценарий: Тайна иероглифа

Дочке и её подружкам понравился этот японский квест. Было интересно, есть и сложные задания, и попроще, для 9-10 лет оптимально. Несмотря на то, что играли только девочки, особенно запомнилось в квесте драться на палках - бой самураев; понравились интерактивные моменты, можно даже их побольше вставить в игру.

Мероприятие в библиотеке, дети от 7 до 13 лет
25 июля 2019 г.

Сценарий: Волшебная книга Буквинильды

У нас было мероприятия в библиотеке для детей 7-13 лет. Им все задания понравились, особенно, где обводили предметы и про Буратино. Подготовка к мероприятию была несложной, я немного поменяла местами задания.

Дети от 7 до 10 лет
16 июля 2019 г.

Сценарий: Тайна иероглифа

Детки с удовольствием прошли домашний квест по вашему сценарию. Задания в меру сложные, только одно задание с куколками вызвало небольшие затруднения у детей, пришлось помогать (играли в основном дети 9 лет). Единственный момент, в одном из заданий было немного не понятно, а именно в задании по каллиграфии одним иероглифом обозначены и буква А и буква Я, то ли это специально, то ли ошибка. Также на "Квестиксе" я бесплатно скачала шаблоны пригласительных "Воздушный шар"!

Официальный ответ организатора:
Ирина, спасибо за вашу внимательность, ошибку в задании по каллиграфии поправили, хорошо, что она не была критична и ребята разгадали подсказку. Также обращаем ваше внимание, что раздел с пригласительными переехал на новый сайт "Праздникс", скачать шаблоны пригласительных можно по ссылке — https://przx.ru/complimentary.

10 детей 8-13 лет
12 июля 2019 г.

Сценарий: Тайна иероглифа

Я однозначно ставлю 5, мне очень понравилась эта задумка, а дети с удовольствием поиграли в квест! Единственное пожелание (хотя не критично), это чтобы покрупнее были карточки, особенно покемончики очень маленькие. У нас было 2 команды по 5 человек, заданий - оптимальное количество.