Отзывы о квесте «Супергеройский квест»

Откуда мы берем отзывы

20 октября 2021 г.

Мои дети попросили провести квест в этот раз совершенно без повода. Они болели, сидели дома и поэтому скучали. Мои дочки знают, что квесты от Квестикс очень интересные и увлекательные, поэтому просят их при каждом удобном случае. В этот раз выбрали "Супергеройский квест". Девочки прошли квест самостоятельно, получили свои подарочки и остались в полном восторге.

(2 детей 6 и 8 лет)
14 октября 2021 г.

Проводили квест в первый раз. В своих двойняшках не сомневались. Не знали, как на такое развлечение отреагируют чужие дети. Задания изначально показались довольно простенькими. Но оказалось то, что надо. Результат превзошёл все ожидания - море писка, визга, смеха. (Бедные наши соседи - мы проводили квест в квартире).

(5 детей 6 лет)
12 октября 2021 г.

Классно, просто, весело, детям понравилось.

(5 детей 8-10 лет)
31 августа 2021 г.

Отличный квест! Подходит для не читающих деток. Я брала для детского сада, подготовила весь реквизит, распечатала инструкцию и воспитательница провела квест. Детям очень понравилось - столько классных и веселых игр!!! Квест подходит для большого количества человек. Нам очень понравилось, спасибо!

(13 детей 6-7 лет)
10 августа 2021 г.

Квест детям понравился. Я внесла небольшие коррективы, в соответствии с ситуацией. В целом, рекомендую, удобно и интересно.

(3 детей 6 лет)
31 июля 2021 г.

Шикарный квест. Очень весёлый и увлекательный. Проводили летом на даче, на улице. Много шума, визга и радости. Интересно и весело было всем от 3,5 до 9 лет.

(6 детей от 3,5 до 9 лет)
2 июля 2021 г.

Очень довольна квестом. Правда проводила его не один к одному, а дополнила ещё своей историей и дополнительными заданиями. Проводили олимпиаду при Воскресной Школе поэтому письмо переписала немного и задания расширили. Детям понравились вредные монстрики которых надо было взять под стражу выполняя задания. Хорошо подойдёт и для дня рождения на улице или дома.

(30 детей от 4 до 11 лет)
29 июня 2021 г.

Квест очень понравился, дети были в восторге, подготовка заняла много времени, но это того стоило, эти детали и создают праздник! Мне понравилось проводить квест, хотя опыта до этого не было. Конкурсы и задания подходят для детей которые не умеют читать или еще плохо читают. Спасибо за подробную инструкцию, буду покупать еще!

(6 детей от 3 до 6 лет)
26 июня 2021 г.

Потрясающий, понятный, легко организовываемый квест. Командный, дети не соревнуются, а работают вместе, плюс очень легко взрослым им незаметно помочь. Самый лучший отзыв для меня от имениницы: мама, а можно ещё раз провести этот квест? Мне очень хочется с друзьями из садика его пройти ещё раз!

(5 детей от 3 до 8 лет)
23 июня 2021 г.

Детям очень нравится этот квест, но мы не успеваем за 1 час отправить всех плохишей. Поэтому каждый раз у нас разные.

(15 детей от 6 до 10 лет)
5 июня 2021 г.

Спасибо! Очень яркий, насыщенный квест от которого дети получили огромное удовольствие. До сих пор ищем плохишей, которых могли бы отправить к волшебнику Остродуму. Оказалось, что это ещё и эгоисты, и крикуны и многие другие. Но мы быстро избавляемся от них. В общем все только началось!

(15 детей 5-7 лет)
29 апреля 2021 г.

Благодарю вашу организацию за профессиональный подход к своей работе. Квесты интересные, информация дана доступно, прикладной материал разработан креативно и качественно. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

(10 детей 8 лет)
22 апреля 2021 г.

Отличный, веселый квест! Учавствовали взрослые и дети и все были в восторге. В период пандемии это спасение для родителей. Подготовка минимальная, а эмоции максимальные. Конкурс с переодеванием оставил кучу положительных впечатлений и клевых фото. Берем уже 5 квест и ни разу не пожалели. Теперь дети не хотят никаких аниматоров, а только ваши квесты. Спасибо вам за вашу работу и приятные цены!

(6 детей 7-8 лет)
14 апреля 2021 г.

Отличный квест! В условия пандемии, у нас в Германии нельзя приглашать гостей домой, поэтому детское день рождение проводили на улице! Дети были очень довольны. Так как дети были разновозрастные от 5 до 8 лет, выбрала квест без сложных заданий, основанный больше на подвижных играх.

(8 детей 5-8 лет)
27 марта 2021 г.

Очень здоровский квест!!! Проводили в школе, ребята были в восторге👍 Буря эмоций, интересные задания, и одно из важных плюсов - минимальная подготовка!) Спасибо Вам огромное!)

(25 детей 10 лет)
17 февраля 2021 г.

Было очень весело! Детки довольны, все были очень активными и с удовольствием выполняли все задания, а т.к. читать они ещё не умеют, то этот квест как нельзя кстати!))

(5 детей 5-6 лет)
9 февраля 2021 г.

Отличный квест! Дети в восторге! Есть один минус! День рождение проходило в кафе! Приходилось выкручиваться с местами поиска! Так как в основном все квесты купленные у вас, для дома! В кафе нет диванов, тумбочек, утюгов и т.д.

(10 детей от 5 до 10 лет)
29 декабря 2020 г.

Остались очень довольные, дети с энтузиазмом выполняли задания и весело провели время. Подготовка заняла наверное час-полтора.

(4 детей 5 лет и 2,5 годика)
15 декабря 2020 г.

Перед Днём Рождения сына купила два квеста - про динозавров и супергеройский. Так получилось, что в День Рождения мы сидели на карантине, в итоге сын один проходил квест про динозавров и остался в восторге! А спустя 2 недели мы провели ещё один квест про динозавров, но за основу я взяла игры из супергеройского квеста и ещё идеи из Ютуб-канала Квестикс. Дети не хотели уходить! Спасибо за вашу фантазию, простые, но такие увлекательные идеи и за возможность быстро и легко подготовиться к детскому празднику! ;)

(3 детей 4-6 лет)
5 декабря 2020 г.

Отличный квест, особенно понравился конкурс с переодеванием, было очень весело.

(2 детей 5 лет)
27 ноября 2020 г.

Выбрала квест "Супергерои" для празднования ДР 9 лет в классе. Участвовали 11 человек. Нужно было уложиться в час вместе с чаепитием, поэтому немножко в поисках направляла по методу "горячо-холодно", если совсем не в той стороне искали (окон в классе 6, например). Меня заранее предупредили, что несколько человек приготовили номера-поздравления, включила их сразу в 1 этап - распределение ролей. Гимнастки стали СуперРезиной, фокусник-химик - СуперМозгом и т.п.
Изменила задание на поимку Грязнули: вместо переодевания раскрашивали листы супергеройской книги, на которые Грязнуля посадил кляксы, чтобы они стали незаметны :) В остальном всё по плану. В "Верю - не верю" каждый придумал свое утверждение на проверку, очень смешно получилось. Классный руководитель сказала, что подсмотрела несколько конкурсов в свою копилку :) Считаю мероприятие отлично удавшимся, никто не ныл "что за дурацкие конкурсы" и т.п.

(11 детей 9 лет)
19 ноября 2020 г.

Хороший, продуманный квест. Играли в доме, поэтому не все карточки удалось использовать. Отлично будет поиграть летом на участке. Детям очень понравились конкурсы с падением неба и переодеваниями.

(10 детей от 3 до 8)
29 октября 2020 г.

Хороший веселый квест. Немного пришлось поломать голову над тем как устроить полосу препятствий и сделать так, чтобы интересно было детям очень разного возраста. В целом дети довольны, и родители тоже. Материалы для печати яркие красочные, дети спрашивали, где мы их раздобыли.
Квест рекомендую. Спасибо Квестикс за праздник!

(9 детей от 3 до 14)
27 октября 2020 г.

Лучший квест, который я когда-либо проводила! Задания все кажутся простыми, но заходят на ура!

(10 детей 5-11 лет)
26 октября 2020 г.

В этом году сын на свой день рождения (5 лет) впервые хотел позвать гостей. И перечислил почти всех детей из группы садика. Я не была готова проводить такое мероприятие где-то. Потом вспомнила про вас и подыскала квест, чтобы провести его на прогулке в детском саду.
Я очень волновалась, потому что не считаю, что умею обращаться с детьми особо хорошо, но по сценарию все прошло отлично, большинству детей понравилось (кроме новеньких и замкнутых, 2-3 человека из 18), и главное мой именинник был в восторге, ещё три дня благодарил. И я получала благодарности от других родителей, потому что дети им с восторгом рассказывали о празднике.
Так что — спасибо вам большое! Так здорово и настолько бюджетно сама бы в жизни не провела! Если будет когда-то ещё собираться большая компания, снова обращусь к вам.

(18 детей 4-5 лет)
16 октября 2020 г.

Ребёнок до сих пор вспоминает о квесте , спасибо 🙏очень удобно !!! Мы правда немного адаптировали под тематику Дня Рождения, но использовали персонажей)))

(6 детей от 5 до 10 лет)
16 октября 2020 г.

Прекрасный квест, детям очень понравилось. В дождливые осенние дни отличное времяпрепровождение.

(2 детей 5 и 7 лет)
1 октября 2020 г.

Все понравилось) дети в восторге. Удачные игры, которые подошли для всех возрастов. Планируем ещё квесты, уже получили про корова-вирус, готовим его. Спасибо за работу вам!

(5 детей от 2 до 7 лет)
11 сентября 2020 г.

Очень понравилось детям — весело и интересно! Ребенок всегда очень ждет квест) Это лето прошло под девизом «Больше квестов и подарков». И очень здорово, что есть инструкции для родителей. Мы играли и в другие ваши квесты — про тортик, про динозавриков и про школу, все очень продумано. А найти 20 жуков - супернаходка!

(4 ребенка, 5 лет)
31 августа 2020 г.

Распечатать квест не было возможности, но мы не отчаялись — перерисовали на бумаге с макетов. Детям понравился квест. Чуть усложнили задания и приняли участие даже взрослые

(6 детей 7-15 лет)
28 августа 2020 г.

Подготовка заняла гораздо больше часа. Фигурное вырезание масок, покупка резиночек, чтобы их прикрепить, изготовление надписи на веревочке — заняло очень много времени и все равно получилось не качественно. Без ламинатора маски это вообще бесполезное дело, один раз одевается, рвется, дети ревут...
Реквизит вообще можно сократить до минимума. Постоянно рвущиеся маски только отвлекали и расстраивали детей (особенно маленьких (4-6 лет), на флажки вообще никто не обратил внимание.
Проводить квест должен человек, который умеет это делать, конкретно в этом квесте от ведущего зависит практически все настроения компании. У нас все получилось, но получится далеко не у всех.
В целом сам квест нам понравился, дети остались довольны, это главное. Но в нем много лишней подготовки и хороший ведущий — ключевой игрок.

(9 детей, 4-10 лет)

Официальный ответ организатора:
Спасибо за ваши замечания, они важны для нас. Вы правы — успех проведения этого квеста во многом зависит от взрослого, который берет на себя главную роль. Дети младшего возраста (этот квест 5+) еще не могут полноценно заняться разгадыванием карточек с заданиями (особенно, когда компания большая), поэтому активные, подвижные игры здесь оптимальны. Чтобы все прошло успешно, взрослому нужно по максимуму привлекать внимание ребят. Мы очень рады, что вам это удалось и игры понравились! По поводу масок — у всех по-разному занимает время их подготовка, и мы оговариваем, что это не обязательный атрибут праздника, а лишь добавляет настроения и антуража (также, как и флажки, и супергеройская книга). У маленьких детей маски без уплотнения часто рвутся, однако, в электронном виде передать материал, кроме как для распечатки, не в наших силах, рекомендуем ламинировать места прорезей, хотя бы обычным скотчем. Ваши отзывы ценные для нас и помогают становиться лучше, благодарим вас.

28 августа 2020 г.

Детям очень понравился квест. Игры были подвижные, весёлые и занимательные. Советую брать квесты у вас, так как они полностью продуманы и хорошо спланированы. Очень хорошая и понятная инструкция. Обязательно приобрету ещё квесты для других праздников в нашей семье.

(6 детей 6-12 лет)
19 августа 2020 г.

Очень хороший квест. Дети были на позитиве. Родители довольны. Было много смеха. Рекомендую!!!

(8 детей 5 до 11)
14 августа 2020 г.

Спасибо Вам огромное! Проводили квест в честь дня рождения сына. Я ни разу не организовывала квест и поэтому сильно переживала, как это сделать. Благодаря вам праздник получился весёлым, интересным и запоминающимся!!! Дети были в восторге!
Для меня, как организатора, было очень удобно пользоваться инструкциями. Все прекрасно объясняется, предлагаются варианты игр.
Спасибо Вам большое! Очень рада, что нашла Вас!

(8 от 5 до 8 лет)
10 августа 2020 г.

Супер!!! Работаю педагогом, проводила на лагере, очень понравился, спасибо Вам за работу!!!

27 июня 2020 г.

Супергеройский квест нам понравился, но на все задания детей не хватило, я потом просто выдавали конверты и они искали Плохишей. Может потому что жара была, а мы на улице проводили, а может потому что они не виделись три месяца и им хотелось побеситься вместе. Я немножко меняла игры, под себя сделала, но, в целом, всё прикольно, картинки-конвертики распечатал и думать не надо! Можно было бы добавить для улицы ещё 4-5 игр, которые можно взять на вооружение, если другие игры не подходят по каким-то причинам.

(день рождения, 5 детей 5 лет)
25 июня 2020 г.

Вы стали находкой в это карантинное время!!! У меня у всех детей ДР в мае и июле, друзей не пригласить, никуда не сходить(((( а тут мы устроили "Супергеройский квест" для маленькой, "Дело о похищенном торте" для старшего, сейчас вот приобрела "Волшебную школу" для средней дочки. Так что вы наши спасители!!! Такого азарта и блеска в глазах детей я давно не видела!

(день рождения)
5 июня 2020 г.

Спасибо большое за квест! Дети были в шоке!) Это при том, что они довольно-таки балованы впечатлениями, но ваш квест "взорвал" их мозг!

(день рождения)
29 мая 2020 г.

Была хорошая погода, хотелось весёлую игру устроить детям на улице. Дети очень хорошо увлеклись, им понравилось искать Плохишей. Младшему было тоже интересно - на каких-то заданиях он отстранялся, в остальных участвовал. Понравилось, как небо падает, ну и вообще всё понавилось. Я в конце дополнила - ребята нашли карту нашего участка, по которой отыскали клад!

(домашнее развлечение, трое детей 3, 6 и 9 лет)
29 мая 2020 г.

Детям больше всего понравилось искать Плохишей, можно было просто спрятать их и искать конверты, без дополнительных игр! А так "дырки" понравились - лазить по простыне, и разворачивать конфеты! Плохо было только верёвочки вставлять в маленькие прорези, чтобы продевать их в маски.

(день рождения, 5 детей)
29 мая 2020 г.

Проводили день рождения в условиях самоизоляции, детишки были разновозрастные: были те кто не умеет читать и мне показалось, что активная игра сблизит их всех и сделает веселее праздник. Ребятам понравилась эстафета и что вначале им давали суперспособности - что кому-то прокричать нужно, кому-то станцевать, ещё "небо" и "дырки" понравились, когда пролезать нужно было. Со стаканчиками только не очень поняли задание. В общем, всё здорово, мне очень понравилось, и дети потом ко мне подходили, говорили, "Мы думали, что будет скучный день рождения, а получилось весело!", положительные эмоции получили.

(день рождения, 6 детей от 3 до 8 лет)
29 мая 2020 г.

Проводили день рождения на улице, было у нас двое участников 4 и 6 лет. Мы не стали все атрибуты использовать типа флажков и очки. Игры ребятам понравились, особенно эстафета и как в перчатках конфеты разворачивали - в боксёрских, простыня с дырками и задание со стаканчиками - собрать башню и потом развалить её!

(день рождения)
11 мая 2020 г.

Купила два сценария - этот и "Гав-гав команду", на день рождения сына (5 лет) решила устроить "Супергеройский". Конкурсы хорошие, играли 6 детей, в основном, 5 лет, также был участник 11 лет. Детям понравилась игра, чуть-чуть изменила задания: в карточках, что где лежит, сделала загадки, чтобы дети могли ещё отгадывать, одно задание пропустила, чтобы не устали, а в конце в почтовый ящик положила киндеры, и, когда ребята пошли отправлять Плохишей, они обнаружили сладкий приз!

(день рождения, 6 детей)
7 мая 2020 г.

Сценарий нам по тематике подходил и по возрасту - почитала отзывы, описание, решила взять. Проводили день рождения с квестом, всё отлично прошло, дети довольны! Использовала 5 конкурсов, чтобы не устали. Единственное, что в условиях самоизоляции не смогла распечатать в цвете, поэтому дома на чёрно-белом принтере сделала, но детей это не особо беспокоило)

(4 детей 3-4 года)
28 декабря 2019 г.

Квест проводила на день рождения, была одна команда. Дети постарше задания посложнее отгадывали, а младшие искали в основном.

(10 детей 4-12 лет)
19 декабря 2019 г.

Все были в восторге, даже взрослые! Главными участниками были, конечно, дети, при этом взрослые им активно помогали. Читать они пока не умеют, но со многими заданиями справились, малыши довольны.

(5 детей 5-6 лет и взрослые)
27 ноября 2019 г.

Отличные сценарии квестов на вашем сайте! Хотелось бы только побольше информации на сайте о них, возможно, какие-то примеры заданий. Например, вот в данном квесте в основном двигательная активность, а в других (мы брали несколько) больше логических заданий.

(10 детей 6-7 лет)
16 октября 2019 г.

Для детей 5 лет ничего сложного, подошёл идеально, всё хорошо прошло. Организовывала на день рождения сына, которому исполнилось 5.

(7 детей 5 лет)
5 октября 2019 г.

Дети у нас раньше посещали обычные квесты, но чтобы нам самим взять и организовать подобное мероприятие для них - это первый раз. И знаете, прошло всё хорошо, был день рождения сына, мы всё подготовили, дети с удовольствием всё нашли и отгадали.

(10 детей 8-10 лет)
24 сентября 2019 г.

У нас было день рождения дочки - ей исполнилось 3 года. Детки родственников у нас постарше и команда получилась разновозрастная, взрослые помогали участникам проходить квест, всем понравилось. Дети играли минут 30-40, что оптимально. Интересные задания, и сам формат квеста им нравится. Немного дополнила своими конкурсами.

(8 детей 2-10 лет)
28 августа 2019 г.

Замечательный сценарий, помог нам занять детей. У нас был день рождения троих детей, поэтому и участников было много - 20 детей. Мы шли по дороге к озеру - путь был длинный, и пока шли, мы играли в Супергеройский квест. Малыши (5-6 лет) не очень активно участвовали, а дети 7-10 лет все играли. Этот сценарий у меня ещё попросили в детский садик для мероприятия.

(дети от 5 до 10 лет)
21 августа 2019 г.

В целом, мероприятие прошло отлично, дети и именинник довольны. Но нам не повезло немного с погодой, резко пошёл продолжительный дождь и пришлось импровизировать - вносить свои корректировки и применять фантазию. Было бы здорово, если бы были альтернативные (дополнительные) варианты проведения игры в помещении.

(3 детей 6-8 лет и взрослые)
20 августа 2019 г.

Всё прошло супер не смотря на то, что мы впервые используем такой формат мероприятия. Играли в квест 5 детей от 4 до 9 лет. У меня с лёгкостью получилось всё организовать и даже сынок 4 лет активно всё искал и отгадывал!

(день рождения сына 4 года, дети 4-9 лет)
1 августа 2019 г.

Очень понравилось мероприятие по сценарию "Супергеройский". Мы проводили не просто квест, а детей снимали в процессе прохождения игры для нашей местной телепередачи! Всем очень понравилось, дети были заинтересованы происходящим, с нетерпением ждём выхода в эфир выпуска.

(15 детей 8-12 лет)
31 июля 2019 г.

Всё было здорово, подвела немного погода, но мы не растерялись, пришлось импровизировать и переместится на дачу в помещение. Я пожалела денег на цветной принтер и распечатала всё на обычном, хотя красивее было бы, конечно, на цветном!

(4-12 лет)
29 июля 2019 г.

У нас отлично прошёл день рождения, на котором мы организовали проведение домашнего супергеройского квеста. Я применила все задания, по уровню сложности было доступно всё, играли четверо детей от 3 до 6 лет.

(дети 3-6 лет, др сына)