Отзывы о квесте «Супергеройский квест»

Откуда мы берем отзывы
Домашнее развлечение, трое детей 3, 6 и 9 лет
29 мая 2020 г.

Была хорошая погода, хотелось весёлую игру устроить детям на улице. Дети очень хорошо увлеклись, им понравилось искать Плохишей. Младшему было тоже интересно - на каких-то заданиях он отстранялся, в остальных участвовал. Понравилось, как небо падает, ну и вообще всё понавилось. Я в конце дополнила - ребята нашли карту нашего участка, по которой отыскали клад!

День рождения, 5 детей
29 мая 2020 г.

Детям больше всего понравилось искать Плохишей, можно было просто спрятать их и искать конверты, без дополнительных игр! А так "дырки" понравились - лазить по простыне, и разворачивать конфеты! Плохо было только верёвочки вставлять в маленькие прорези, чтобы продевать их в маски.

День рождения, 6 детей от 3 до 8 лет
29 мая 2020 г.

Проводили день рождения в условиях самоизоляции, детишки были разновозрастные: были те кто не умеет читать и мне показалось, что активная игра сблизит их всех и сделает веселее праздник. Ребятам понравилась эстафета и что вначале им давали суперспособности - что кому-то прокричать нужно, кому-то станцевать, ещё "небо" и "дырки" понравились, когда пролезать нужно было. Со стаканчиками только не очень поняли задание. В общем, всё здорово, мне очень понравилось, и дети потом ко мне подходили, говорили, "Мы думали, что будет скучный день рождения, а получилось весело!", положительные эмоции получили.

День рождения
29 мая 2020 г.

Проводили день рождения на улице, было у нас двое участников 4 и 6 лет. Мы не стали все атрибуты использовать типа флажков и очки. Игры ребятам понравились, особенно эстафета и как в перчатках конфеты разворачивали - в боксёрских, простыня с дырками и задание со стаканчиками - собрать башню и потом развалить её!

День рождения, 6 детей
11 мая 2020 г.

Купила два сценария - этот и "Гав-гав команду", на день рождения сына (5 лет) решила устроить "Супергеройский". Конкурсы хорошие, играли 6 детей, в основном, 5 лет, также был участник 11 лет. Детям понравилась игра, чуть-чуть изменила задания: в карточках, что где лежит, сделала загадки, чтобы дети могли ещё отгадывать, одно задание пропустила, чтобы не устали, а в конце в почтовый ящик положила киндеры, и, когда ребята пошли отправлять Плохишей, они обнаружили сладкий приз!

4 детей 3-4 года
7 мая 2020 г.

Сценарий нам по тематике подходил и по возрасту - почитала отзывы, описание, решила взять. Проводили день рождения с квестом, всё отлично прошло, дети довольны! Использовала 5 конкурсов, чтобы не устали. Единственное, что в условиях самоизоляции не смогла распечатать в цвете, поэтому дома на чёрно-белом принтере сделала, но детей это не особо беспокоило)

10 детей 4-12 лет
28 декабря 2019 г.

Квест проводила на день рождения, была одна команда. Дети постарше задания посложнее отгадывали, а младшие искали в основном.

5 детей 5-6 лет и взрослые
19 декабря 2019 г.

Все были в восторге, даже взрослые! Главными участниками были, конечно, дети, при этом взрослые им активно помогали. Читать они пока не умеют, но со многими заданиями справились, малыши довольны.

10 детей 6-7 лет
27 ноября 2019 г.

Отличные сценарии квестов на вашем сайте! Хотелось бы только побольше информации на сайте о них, возможно, какие-то примеры заданий. Например, вот в данном квесте в основном двигательная активность, а в других (мы брали несколько) больше логических заданий.

7 детей 5 лет
16 октября 2019 г.

Для детей 5 лет ничего сложного, подошёл идеально, всё хорошо прошло. Организовывала на день рождения сына, которому исполнилось 5.

10 детей 8-10 лет
5 октября 2019 г.

Дети у нас раньше посещали обычные квесты, но чтобы нам самим взять и организовать подобное мероприятие для них - это первый раз. И знаете, прошло всё хорошо, был день рождения сына, мы всё подготовили, дети с удовольствием всё нашли и отгадали.

8 детей 2-10 лет
24 сентября 2019 г.

У нас было день рождения дочки - ей исполнилось 3 года. Детки родственников у нас постарше и команда получилась разновозрастная, взрослые помогали участникам проходить квест, всем понравилось. Дети играли минут 30-40, что оптимально. Интересные задания, и сам формат квеста им нравится. Немного дополнила своими конкурсами.

Дети от 5 до 10 лет
28 августа 2019 г.

Замечательный сценарий, помог нам занять детей. У нас был день рождения троих детей, поэтому и участников было много - 20 детей. Мы шли по дороге к озеру - путь был длинный, и пока шли, мы играли в Супергеройский квест. Малыши (5-6 лет) не очень активно участвовали, а дети 7-10 лет все играли. Этот сценарий у меня ещё попросили в детский садик для мероприятия.

3 детей 6-8 лет и взрослые
21 августа 2019 г.

В целом, мероприятие прошло отлично, дети и именинник довольны. Но нам не повезло немного с погодой, резко пошёл продолжительный дождь и пришлось импровизировать - вносить свои корректировки и применять фантазию. Было бы здорово, если бы были альтернативные (дополнительные) варианты проведения игры в помещении.

День рождения сына 4 года, дети 4-9 лет
20 августа 2019 г.

Всё прошло супер не смотря на то, что мы впервые используем такой формат мероприятия. Играли в квест 5 детей от 4 до 9 лет. У меня с лёгкостью получилось всё организовать и даже сынок 4 лет активно всё искал и отгадывал!

15 детей 8-12 лет
1 августа 2019 г.

Очень понравилось мероприятие по сценарию "Супергеройский". Мы проводили не просто квест, а детей снимали в процессе прохождения игры для нашей местной телепередачи! Всем очень понравилось, дети были заинтересованы происходящим, с нетерпением ждём выхода в эфир выпуска.

4-12 лет
31 июля 2019 г.

Всё было здорово, подвела немного погода, но мы не растерялись, пришлось импровизировать и переместится на дачу в помещение. Я пожалела денег на цветной принтер и распечатала всё на обычном, хотя красивее было бы, конечно, на цветном!

Дети 3-6 лет, ДР сына
29 июля 2019 г.

У нас отлично прошёл день рождения, на котором мы организовали проведение домашнего супергеройского квеста. Я применила все задания, по уровню сложности было доступно всё, играли четверо детей от 3 до 6 лет.