Отзывы о квесте «Супергеройский квест»

Откуда мы берем отзывы

11 сентября 2020 г.

Очень понравилось детям — весело и интересно! Ребенок всегда очень ждет квест) Это лето прошло под девизом «Больше квестов и подарков». И очень здорово, что есть инструкции для родителей. Мы играли и в другие ваши квесты — про тортик, про динозавриков и про школу, все очень продумано. А найти 20 жуков - супернаходка!

(4 ребенка, 5 лет)
31 августа 2020 г.

Распечатать квест не было возможности, но мы не отчаялись — перерисовали на бумаге с макетов. Детям понравился квест. Чуть усложнили задания и приняли участие даже взрослые

(6 детей 7-15 лет)
28 августа 2020 г.

Подготовка заняла гораздо больше часа. Фигурное вырезание масок, покупка резиночек, чтобы их прикрепить, изготовление надписи на веревочке — заняло очень много времени и все равно получилось не качественно. Без ламинатора маски это вообще бесполезное дело, один раз одевается, рвется, дети ревут...
Реквизит вообще можно сократить до минимума. Постоянно рвущиеся маски только отвлекали и расстраивали детей (особенно маленьких (4-6 лет), на флажки вообще никто не обратил внимание.
Проводить квест должен человек, который умеет это делать, конкретно в этом квесте от ведущего зависит практически все настроения компании. У нас все получилось, но получится далеко не у всех.
В целом сам квест нам понравился, дети остались довольны, это главное. Но в нем много лишней подготовки и хороший ведущий — ключевой игрок.

(9 детей, 4-10 лет)

Официальный ответ организатора:
Спасибо за ваши замечания, они важны для нас. Вы правы — успех проведения этого квеста во многом зависит от взрослого, который берет на себя главную роль. Дети младшего возраста (этот квест 5+) еще не могут полноценно заняться разгадыванием карточек с заданиями (особенно, когда компания большая), поэтому активные, подвижные игры здесь оптимальны. Чтобы все прошло успешно, взрослому нужно по максимуму привлекать внимание ребят. Мы очень рады, что вам это удалось и игры понравились! По поводу масок — у всех по-разному занимает время их подготовка, и мы оговариваем, что это не обязательный атрибут праздника, а лишь добавляет настроения и антуража (также, как и флажки, и супергеройская книга). У маленьких детей маски без уплотнения часто рвутся, однако, в электронном виде передать материал, кроме как для распечатки, не в наших силах, рекомендуем ламинировать места прорезей, хотя бы обычным скотчем. Ваши отзывы ценные для нас и помогают становиться лучше, благодарим вас.

28 августа 2020 г.

Детям очень понравился квест. Игры были подвижные, весёлые и занимательные. Советую брать квесты у вас, так как они полностью продуманы и хорошо спланированы. Очень хорошая и понятная инструкция. Обязательно приобрету ещё квесты для других праздников в нашей семье.

(6 детей 6-12 лет)
19 августа 2020 г.

Очень хороший квест. Дети были на позитиве. Родители довольны. Было много смеха. Рекомендую!!!

(8 детей 5 до 11)
14 августа 2020 г.

Спасибо Вам огромное! Проводили квест в честь дня рождения сына. Я ни разу не организовывала квест и поэтому сильно переживала, как это сделать. Благодаря вам праздник получился весёлым, интересным и запоминающимся!!! Дети были в восторге!
Для меня, как организатора, было очень удобно пользоваться инструкциями. Все прекрасно объясняется, предлагаются варианты игр.
Спасибо Вам большое! Очень рада, что нашла Вас!

(8 от 5 до 8 лет)
10 августа 2020 г.

Супер!!! Работаю педагогом, проводила на лагере, очень понравился, спасибо Вам за работу!!!

27 июня 2020 г.

Супергеройский квест нам понравился, но на все задания детей не хватило, я потом просто выдавали конверты и они искали Плохишей. Может потому что жара была, а мы на улице проводили, а может потому что они не виделись три месяца и им хотелось побеситься вместе. Я немножко меняла игры, под себя сделала, но, в целом, всё прикольно, картинки-конвертики распечатал и думать не надо! Можно было бы добавить для улицы ещё 4-5 игр, которые можно взять на вооружение, если другие игры не подходят по каким-то причинам.

(день рождения, 5 детей 5 лет)
25 июня 2020 г.

Вы стали находкой в это карантинное время!!! У меня у всех детей ДР в мае и июле, друзей не пригласить, никуда не сходить(((( а тут мы устроили "Супергеройский квест" для маленькой, "Дело о похищенном торте" для старшего, сейчас вот приобрела "Волшебную школу" для средней дочки. Так что вы наши спасители!!! Такого азарта и блеска в глазах детей я давно не видела!

(день рождения)
5 июня 2020 г.

Спасибо большое за квест! Дети были в шоке!) Это при том, что они довольно-таки балованы впечатлениями, но ваш квест "взорвал" их мозг!

(день рождения)
29 мая 2020 г.

Была хорошая погода, хотелось весёлую игру устроить детям на улице. Дети очень хорошо увлеклись, им понравилось искать Плохишей. Младшему было тоже интересно - на каких-то заданиях он отстранялся, в остальных участвовал. Понравилось, как небо падает, ну и вообще всё понавилось. Я в конце дополнила - ребята нашли карту нашего участка, по которой отыскали клад!

(домашнее развлечение, трое детей 3, 6 и 9 лет)
29 мая 2020 г.

Детям больше всего понравилось искать Плохишей, можно было просто спрятать их и искать конверты, без дополнительных игр! А так "дырки" понравились - лазить по простыне, и разворачивать конфеты! Плохо было только верёвочки вставлять в маленькие прорези, чтобы продевать их в маски.

(день рождения, 5 детей)
29 мая 2020 г.

Проводили день рождения в условиях самоизоляции, детишки были разновозрастные: были те кто не умеет читать и мне показалось, что активная игра сблизит их всех и сделает веселее праздник. Ребятам понравилась эстафета и что вначале им давали суперспособности - что кому-то прокричать нужно, кому-то станцевать, ещё "небо" и "дырки" понравились, когда пролезать нужно было. Со стаканчиками только не очень поняли задание. В общем, всё здорово, мне очень понравилось, и дети потом ко мне подходили, говорили, "Мы думали, что будет скучный день рождения, а получилось весело!", положительные эмоции получили.

(день рождения, 6 детей от 3 до 8 лет)
29 мая 2020 г.

Проводили день рождения на улице, было у нас двое участников 4 и 6 лет. Мы не стали все атрибуты использовать типа флажков и очки. Игры ребятам понравились, особенно эстафета и как в перчатках конфеты разворачивали - в боксёрских, простыня с дырками и задание со стаканчиками - собрать башню и потом развалить её!

(день рождения)
11 мая 2020 г.

Купила два сценария - этот и "Гав-гав команду", на день рождения сына (5 лет) решила устроить "Супергеройский". Конкурсы хорошие, играли 6 детей, в основном, 5 лет, также был участник 11 лет. Детям понравилась игра, чуть-чуть изменила задания: в карточках, что где лежит, сделала загадки, чтобы дети могли ещё отгадывать, одно задание пропустила, чтобы не устали, а в конце в почтовый ящик положила киндеры, и, когда ребята пошли отправлять Плохишей, они обнаружили сладкий приз!

(день рождения, 6 детей)
7 мая 2020 г.

Сценарий нам по тематике подходил и по возрасту - почитала отзывы, описание, решила взять. Проводили день рождения с квестом, всё отлично прошло, дети довольны! Использовала 5 конкурсов, чтобы не устали. Единственное, что в условиях самоизоляции не смогла распечатать в цвете, поэтому дома на чёрно-белом принтере сделала, но детей это не особо беспокоило)

(4 детей 3-4 года)
28 декабря 2019 г.

Квест проводила на день рождения, была одна команда. Дети постарше задания посложнее отгадывали, а младшие искали в основном.

(10 детей 4-12 лет)
19 декабря 2019 г.

Все были в восторге, даже взрослые! Главными участниками были, конечно, дети, при этом взрослые им активно помогали. Читать они пока не умеют, но со многими заданиями справились, малыши довольны.

(5 детей 5-6 лет и взрослые)
27 ноября 2019 г.

Отличные сценарии квестов на вашем сайте! Хотелось бы только побольше информации на сайте о них, возможно, какие-то примеры заданий. Например, вот в данном квесте в основном двигательная активность, а в других (мы брали несколько) больше логических заданий.

(10 детей 6-7 лет)
16 октября 2019 г.

Для детей 5 лет ничего сложного, подошёл идеально, всё хорошо прошло. Организовывала на день рождения сына, которому исполнилось 5.

(7 детей 5 лет)
5 октября 2019 г.

Дети у нас раньше посещали обычные квесты, но чтобы нам самим взять и организовать подобное мероприятие для них - это первый раз. И знаете, прошло всё хорошо, был день рождения сына, мы всё подготовили, дети с удовольствием всё нашли и отгадали.

(10 детей 8-10 лет)
24 сентября 2019 г.

У нас было день рождения дочки - ей исполнилось 3 года. Детки родственников у нас постарше и команда получилась разновозрастная, взрослые помогали участникам проходить квест, всем понравилось. Дети играли минут 30-40, что оптимально. Интересные задания, и сам формат квеста им нравится. Немного дополнила своими конкурсами.

(8 детей 2-10 лет)
28 августа 2019 г.

Замечательный сценарий, помог нам занять детей. У нас был день рождения троих детей, поэтому и участников было много - 20 детей. Мы шли по дороге к озеру - путь был длинный, и пока шли, мы играли в Супергеройский квест. Малыши (5-6 лет) не очень активно участвовали, а дети 7-10 лет все играли. Этот сценарий у меня ещё попросили в детский садик для мероприятия.

(дети от 5 до 10 лет)
21 августа 2019 г.

В целом, мероприятие прошло отлично, дети и именинник довольны. Но нам не повезло немного с погодой, резко пошёл продолжительный дождь и пришлось импровизировать - вносить свои корректировки и применять фантазию. Было бы здорово, если бы были альтернативные (дополнительные) варианты проведения игры в помещении.

(3 детей 6-8 лет и взрослые)
20 августа 2019 г.

Всё прошло супер не смотря на то, что мы впервые используем такой формат мероприятия. Играли в квест 5 детей от 4 до 9 лет. У меня с лёгкостью получилось всё организовать и даже сынок 4 лет активно всё искал и отгадывал!

(день рождения сына 4 года, дети 4-9 лет)
1 августа 2019 г.

Очень понравилось мероприятие по сценарию "Супергеройский". Мы проводили не просто квест, а детей снимали в процессе прохождения игры для нашей местной телепередачи! Всем очень понравилось, дети были заинтересованы происходящим, с нетерпением ждём выхода в эфир выпуска.

(15 детей 8-12 лет)
31 июля 2019 г.

Всё было здорово, подвела немного погода, но мы не растерялись, пришлось импровизировать и переместится на дачу в помещение. Я пожалела денег на цветной принтер и распечатала всё на обычном, хотя красивее было бы, конечно, на цветном!

(4-12 лет)
29 июля 2019 г.

У нас отлично прошёл день рождения, на котором мы организовали проведение домашнего супергеройского квеста. Я применила все задания, по уровню сложности было доступно всё, играли четверо детей от 3 до 6 лет.

(дети 3-6 лет, др сына)